VoLan 154 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0...p;vc=1&nt=5читаем все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0...p;vc=1&nt=5читаем все Ну и толку, раз попугали и все снова на свои места стало. Чисто понтовство перед выборами. Так же само к нам в Малин гроза на часок заедет, попугает таксистов-алканафтаф, те спрятались, только менты из города все снова повылазали и бесприделют. ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 За этих уродов (встречников)... надо ббраться всерьез. ИМХО Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 За этих уродов (встречников)... надо ббраться всерьез. ИМХО Поддерживаю!Предлагаю внести в ПДД дополнение о том,что водитель, едущий по встречной полосе движенияОБЯЗАН включать ближний свет фар и желательно "аварийку"! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Поддерживаю!Предлагаю внести в ПДД дополнение о том,что водитель, едущий по встречной полосе движенияОБЯЗАН включать ближний свет фар и желательно "аварийку"!Это само собой... я считаю что за энто надо права забирать а то получается в пробке ситуация из оперы "...все люди как люди а я как бох..." Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 фигня это все всех ловят да? а только один перец подьезджает так всех распихают чтоб он проехал. поэтому чтоб никого не толкать и не нервничать подскаху тропку с тремя нарушениями возле кафе по встречке на бровку под мост (ниже дороги) и выскакиваем за мостом правда опять на встречку но под светофором так что опять никому не мешаем и что главное не создаем никакой ситуации юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 фигня это все всех ловят да? а только один перец подьезджает так всех распихают чтоб он проехал.поэтому чтоб никого не толкать и не нервничать подскаху тропку с тремя нарушениями возле кафе по встречке на бровку под мост (ниже дороги) и выскакиваем за мостом правда опять на встречку но под светофором так что опять никому не мешаем и что главное не создаем никакой ситуацииХулиган Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 які є юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Блин,реально намного быстрее начали проезжать,после того как поставили ментов! а сегодня утром они уже начали ложить бетонные блоки,что-б не объезжали по низу!я считаю что всё прально делают!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 я без риска для себя и окружающих... почти каждый день выезжаю на встречку... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти