vivik 0 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 я без риска для себя и окружающих... почти каждый день выезжаю на встречку...нуфсе... к тебе уже выехали Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 я без риска для себя и окружающих... почти каждый день выезжаю на встречку...Гатофь термасок и теплые насочки ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 я без риска для себя и окружающих... почти каждый день выезжаю на встречку...Каким образом ты решил что ты без риска?... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Каким образом ты решил что ты без риска?... таким... Когда и просматриваю перед собой "киломметр"... и при этом по встречке проезжает пару машин в минуту.... с врубленым ксеноном и аварийкой...что это я буду объяснять.... Все же знают.... имхо... очередная тема для флейма..... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 таким... Когда и просматриваю перед собой "киломметр"... и при этом по встречке проезжает пару машин в минуту.... с врубленым ксеноном и аварийкой...что это я буду объяснять.... Все же знают.... имхо... очередная тема для флейма.....А если найдтся такой же как и ты? Или чувак на спортбайке будет нестись со скоростью 180-220 км/ч и перестроится в крайний ряд прямо перед тобой? Наверное это у тебя оправданный риск... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 А если найдтся такой же как и ты? Или чувак на спортбайке будет нестись со скоростью 180-220 км/ч и перестроится в крайний ряд прямо перед тобой? Наверное это у тебя оправданный риск..."если, если...."может лучше тогда вобще из дома не выходить...з.ы. Кататься на спорт байке просто по городу гораздо опаснее, чем тихонько по встречке на машине...кароче что тут объяснять... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 таким... Когда и просматриваю перед собой "киломметр"... и при этом по встречке проезжает пару машин в минуту.... с врубленым ксеноном и аварийкой...что это я буду объяснять.... Все же знают.... имхо... очередная тема для флейма.....Это Миша не флейм. Один раз попадеш, и больше ездить не будеш 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) "если, если...."может лучше тогда вобще из дома не выходить...з.ы. Кататься на спорт байке просто по городу гораздо опаснее, чем тихонько по встречке на машине...кароче что тут объяснять...Я на мотоциклах по городу с 16 лет езжу... И знаешь почему жив? Потому что мозги есть в голове... А в такого красавчика которые по встречке ездят... я в прошлом году на воздухофлотском в раене спуска к южному вокзалу я чудом не впилялся... хотя ехал 80-100 км.чДа и еще... чем ты лучше других тех кто стоит в пробке? Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Diesel 93i Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 "если, если...."может лучше тогда вобще из дома не выходить...з.ы. Кататься на спорт байке просто по городу гораздо опаснее, чем тихонько по встречке на машине...кароче что тут объяснять...+1 , чего тут говорить. Я на мотоциклах по городу с 16 лет езжу... И знаешь почему жив? Потому что мозги есть в голове... А в такого красавчика которые по встречке ездят... я в прошлом году на воздухофлотском в раене спуска к южному вокзалу я чудом не впилялся... хотя ехал 80-100 км.чДа и еще... чем ты лучше других тех кто стоит в пробке? Я тоже давно езжу на мотоцикле так что? Нужно чувствовать дорогу где можно на встречку а где нельзя.Я на мотоциклах по городу с 16 лет езжу... И знаешь почему жив? Потому что мозги есть в голове... А в такого красавчика которые по встречке ездят... я в прошлом году на воздухофлотском в раене спуска к южному вокзалу я чудом не впилялся... хотя ехал 80-100 км.чДа и еще... чем ты лучше других тех кто стоит в пробке? Машиной мощной быстрей, вот чем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 каждое утро меня можете наблюдать едущим по встречке на русановской набережной... перед мостом патона... Там только таким образом можно успеть на работу... Жили бы вы на левом берегу, поняли б, что такое переехать с левого на правый берег утром.... не только на встречку бы полезли умники.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти