ГАИ Взялись за "встречников"

Рекомендуемые сообщения

Встречник - в славянской мифологии злой дух, вихрем несущийся по дороге за душой умирающего преступника; если захватит на пути случайного путника - может его убить; оборониться от встречника можно, бросив в вихрь острый нож.

Источники:

М.Б. Ладыгин, О.М. Ладыгина Краткий мифологический словарь - М.: Издательство НОУ "Полярная звезда", 2003.

http://izbakurnog.historic.ru/enc/item/f00/s03/a000382.shtml

По моему нет ничего ужаснее лобового столкновения автомобилей...

Комфорт водителя - безопасность движения!

Изобрели лучшие зеркала для автомобиля!

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

американцы... всё перепутали :)

БигФут это Виталег :lol:

0938004895 Миша

Встречник - в славянской мифологии злой дух, вихрем несущийся по дороге за душой умирающего преступника; если захватит на пути случайного путника - может его убить; оборониться от встречника можно, бросив в вихрь острый нож.

Источники:

М.Б. Ладыгин, О.М. Ладыгина Краткий мифологический словарь - М.: Издательство НОУ "Полярная звезда", 2003.

http://izbakurnog.historic.ru/enc/item/f00/s03/a000382.shtml

По моему нет ничего ужаснее лобового столкновения автомобилей...

СОгласен +1 :sad:

Sex, Cars & Rock'n'roll...

А кто-то знает сайты кроме магнолии (там нету того что ищу ) про аварии? Вчера на мосту Патона была крупная авария где-то в 21-00 примерно а нигде нет инфы. :pardon:

А кто-то знает сайты кроме магнолии (там нету того что ищу ) про аварии? Вчера на мосту Патона была крупная авария где-то в 21-00 примерно а нигде нет инфы. :pardon:

http://www.drugasmuga.com/content/view/5297/304/lang,ru/
  • 2 недели спустя...

каждое утро меня можете наблюдать едущим по встречке на русановской набережной... перед мостом патона... Там только таким образом можно успеть на работу...

Жили бы вы на левом берегу, поняли б, что такое переехать с левого на правый берег утром.... не только на встречку бы полезли умники....

Я регулярно еду с Ленинградской площади на работу. Всегда успеваю и ничего не нарушаю. Если и теряю время, так только из-за быдла, которые вылазит на встречку и вклинивается на реверсе перед мостом Патона. С того момента, как поставили гаишников на Воссоединения минут на 10 раньше приезжаю.

З.Ы. Раньше вставай и будешь успевать. Умник!

Я регулярно еду с Ленинградской площади на работу. Всегда успеваю и ничего не нарушаю. Если и теряю время, так только из-за быдла, которые вылазит на встречку и вклинивается на реверсе перед мостом Патона. С того момента, как поставили гаишников на Воссоединения минут на 10 раньше приезжаю.

З.Ы. Раньше вставай и будешь успевать. Умник!

Ничего, со временем вернём встречку обратно. :yahoo:

Хотел бы от себя пару слов...

Считаю езду по встречке жлобством. Причем опасным для окружающих. Не так давно один молчел, едущий по встречке, помял моему знакомому бампер (успели оттормозится). Знакомый человек непростой, и теперь прав у молчела не будет очень долго (если вообще будут). Считаю, справедливо.

По поводу доезжания на работу с левого берега. Еду утром по той же Русановской набережной и мосту Патона. На встречную не вылажу никогда. На своей не самой дешевой и далеко не самой медленной машине (это тут кто-то про быстрые и дорогие машины писал). Приезжаю вовремя за редкими исключениями.

Если говорить про общую скорость потока, то езда по встречной ее уменьшает, т.к. потом встречники пытаются всунуться обратно (а кто ж их пустит-то :lol: ).

Вот было мнение, что ездить по городу на спортбайке опаснее, чем на автомобиле по встречной. Может быть так, только первое опаснее для Вас, а второе - для посторонних людей. Разве они виноваты, что у некоторых "ракеров" нет царя в голове? По мне, рискуйте сколько угодно, хоть голову себе разбейте, но рискуйте своей жизнью, а не чужой.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти