ГАИ Взялись за "встречников"

Рекомендуемые сообщения

Хотел бы от себя пару слов...

По мне, рискуйте сколько угодно, хоть голову себе разбейте, но рискуйте своей жизнью, а не чужой.

Правильные ты слова сказал! :good:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 Usja

Спасибо, дружище, взаимно :)

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Nobody, ты к нам уже с концами вернулся, или, опять, исчезнишь? :girl_werewolf:

А я как бы и не пропадал. Просто не пишу, читаю больше. На встречах даже изредка бываю.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Хотел бы от себя пару слов...

Считаю езду по встречке жлобством. Причем опасным для окружающих. Не так давно один молчел, едущий по встречке, помял моему знакомому бампер (успели оттормозится). Знакомый человек непростой, и теперь прав у молчела не будет очень долго (если вообще будут). Считаю, справедливо.

По поводу доезжания на работу с левого берега. Еду утром по той же Русановской набережной и мосту Патона. На встречную не вылажу никогда. На своей не самой дешевой и далеко не самой медленной машине (это тут кто-то про быстрые и дорогие машины писал). Приезжаю вовремя за редкими исключениями.

Если говорить про общую скорость потока, то езда по встречной ее уменьшает, т.к. потом встречники пытаются всунуться обратно (а кто ж их пустит-то :lol: ).

Вот было мнение, что ездить по городу на спортбайке опаснее, чем на автомобиле по встречной. Может быть так, только первое опаснее для Вас, а второе - для посторонних людей. Разве они виноваты, что у некоторых "ракеров" нет царя в голове? По мне, рискуйте сколько угодно, хоть голову себе разбейте, но рискуйте своей жизнью, а не чужой.

+1,

Сам грешил катанием на Днипровской набережной, но как поставили ГАИшнегофф, то увидел РЕАЛЬНЫЙ толк, от правильной езды!

П.С.Митрофаныч низзя так эгоистично заявлять!!! Хочешь сказать что твои Ксенон+Аварийго, добавит аирбэгоф жигулям которые ВНЕЗАПНО выскочат перед тобой? Кстати на Днипровской регулярно лупились(притом сильно) встречники об выезжающих налево(со дворов), в сторону Ж.Д. моста несчастных корчеводоф(кстати при таком ударе ты лупишь мордой в водительский бок :ph34r: ).

Вообщем, всёравно прийдёться привыкать выезжать на 15 минут раньше и ехать по правилам, главное чтоб это вовремя дошло!

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

+1,

Сам грешил катанием на Днипровской набережной, но как поставили ГАИшнегофф, то увидел РЕАЛЬНЫЙ толк, от правильной езды!

П.С.Митрофаныч низзя так эгоистично заявлять!!! Хочешь сказать что твои Ксенон+Аварийго, добавит аирбэгоф жигулям которые ВНЕЗАПНО выскочат перед тобой? Кстати на Днипровской регулярно лупились(притом сильно) встречники об выезжающих налево(со дворов), в сторону Ж.Д. моста несчастных корчеводоф(кстати при таком ударе ты лупишь мордой в водительский бок :ph34r: ).

Вообщем, всёравно прийдёться привыкать выезжать на 15 минут раньше и ехать по правилам, главное чтоб это вовремя дошло!

+1... Паддерживаю.. :good:

Sex, Cars & Rock'n'roll...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти