ГАИ Взялись за "встречников"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну и толку, раз попугали и все снова на свои места стало. Чисто понтовство перед выборами. Так же само к нам в Малин гроза на часок заедет, попугает таксистов-алканафтаф, те спрятались, только менты из города все снова повылазали и бесприделют. :bayan:

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

Опубликовано

За этих уродов (встречников)... надо ббраться всерьез. ИМХО :angry:

Sex, Cars & Rock'n'roll...

Опубликовано

За этих уродов (встречников)... надо ббраться всерьез. ИМХО :angry:

Поддерживаю!

Предлагаю внести в ПДД дополнение о том,

что водитель, едущий по встречной полосе движения

ОБЯЗАН включать ближний свет фар и желательно "аварийку"!

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

Поддерживаю!

Предлагаю внести в ПДД дополнение о том,

что водитель, едущий по встречной полосе движения

ОБЯЗАН включать ближний свет фар и желательно "аварийку"!

Это само собой... я считаю что за энто надо права забирать :) а то получается в пробке ситуация из оперы "...все люди как люди а я как бох..."

Sex, Cars & Rock'n'roll...

Опубликовано

фигня это все всех ловят да? а только один перец подьезджает так всех распихают чтоб он проехал.

поэтому чтоб никого не толкать и не нервничать подскаху тропку с тремя нарушениями возле кафе по встречке на бровку под мост (ниже дороги) и выскакиваем за мостом правда опять на встречку но под светофором так что опять никому не мешаем и что главное не создаем никакой ситуации

юмс 383-52-69

Опубликовано

фигня это все всех ловят да? а только один перец подьезджает так всех распихают чтоб он проехал.

поэтому чтоб никого не толкать и не нервничать подскаху тропку с тремя нарушениями возле кафе по встречке на бровку под мост (ниже дороги) и выскакиваем за мостом правда опять на встречку но под светофором так что опять никому не мешаем и что главное не создаем никакой ситуации

Хулиган B)

Опубликовано

Блин,реально намного быстрее начали проезжать,после того как поставили ментов! а сегодня утром они уже начали ложить бетонные блоки,что-б не объезжали по низу!я считаю что всё прально делают!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти