Diesel 93i 0 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 жгут..... а через год, делайте все так как делали раньше.. хлпайте перегазовівайте :-)Этточна Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Этточна кароч тажесамайа фосьмерка доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dollina 0 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 НЕ Калинка, а Коленка моя.... :-))) Комплект футболок??? где вы нашли -то такое? НЕ - машина своеобразна....Но ваще никак не восьмерка - это вы, видимо свое самолюбие тешите! Я вот свое не тешу - восьмерка и восьмерка....Да - машина на 3+, которую сейчас уже и не делают вовсе! а причем тут калина - да, рекламная кампания смешная - ещё там много всего порадовало. Наружная реклама в России - просто удалась. Комплект трусов - ваще ржу нимогу!!!!!!!!!!!!!!!! Но я на ней ездил, не Мерс конечно, не бумер... но, извините, кого обидел и не восьмерка. Он где-то как Гетс, эта Калина, как, не знаю - там Альмера, Фокус второй -вот её ценовой диапазон, здесь и конкуренты, видимо...Думая о преимуществах - цена....ведб даже гетс, да и фокус - где-то на 5 000 у.е. дороже.за это Респект. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Mak* 0 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Улыбнул... Ты на ней с год поездь и потом сравни её с гетс, фокусом и альмерой... а я поржу. А респект за то что она на 5000 уе дешевле за тот самый фокус? БРЕД.... Вот если бы у нее качество сборки или надёжность были такие же как хотя бы у гетса (не говорю о альмере) то да... А так... как была она жигулями так и осталась... ИМХО The partner of my partner is not my partner. (Lawyer`s Maxim) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик 0 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Улыбнул... Ты на ней с год поездь и потом сравни её с гетс, фокусом и альмерой... а я поржу.А респект за то что она на 5000 уе дешевле за тот самый фокус? БРЕД....Вот если бы у нее качество сборки или надёжность были такие же как хотя бы у гетса (не говорю о альмере) то да...А так... как была она жигулями так и осталась... ИМХО ой не надо =) Я на своей проехал 22 тыс и еще едет. Представляете Машинка только радует, особенно после мелких доводок =)Кстати, ей уже полтора года =) Изменено 16 октября, 2007 пользователем Ярик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 ой не надо =) Я на своей проехал 22 тыс и еще едет. Представляете Машинка только радует, особенно после мелких доводок =)Кстати, ей уже полтора года =)Расскажешь когда она 125 тыщь пройдет как моя... Интересно... уровень качества лучше будет? Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Та да...всё познается в сравнении доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик 0 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Расскажешь когда она 125 тыщь пройдет как моя... Интересно... уровень качества лучше будет? Надеюсь что столько я на ней ездить не буду =).А вообще пока радует а потом посмотрим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Mak* 0 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Посмотри... The partner of my partner is not my partner. (Lawyer`s Maxim) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dollina 0 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Привет.... ДУмаю и через 125 тоже бьудет нормальная, посмотрим. А 5 000 у.е. - это деньги - 1/3 для Гетса того же... Для калины - пол стоимости. Так что не пустые слова. Это раз. Ещё кто вам сказал, что Калина хуже по сборке и кузову??? Знатели вы, что Альмера, которая у вас вообще вне игры - фаворит - считают машиной одной из смых опасных и ненадежных, собранных из очень плохих материалов...??? впервые слышите? не удивляйте меня...... - это правда и все владльцы сами об этом говорят. И хотелось бы поинтересоваться - чем это перечисленные вами машины лучше КАЛИНЫ? напишите - поговорим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти