Ice 0 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 калина... тот же китаец... только русский So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Привет....ДУмаю и через 125 тоже бьудет нормальная, посмотрим.А 5 000 у.е. - это деньги - 1/3 для Гетса того же... Для калины - пол стоимости. Так что не пустые слова.Это раз. Ещё кто вам сказал, что Калина хуже по сборке и кузову??? Знатели вы, что Альмера, которая у вас вообще вне игры - фаворит - считают машиной одной из смых опасных и ненадежных, собранных из очень плохих материалов...??? впервые слышите? не удивляйте меня...... - это правда и все владльцы сами об этом говорят. И хотелось бы поинтересоваться - чем это перечисленные вами машины лучше КАЛИНЫ? напишите - поговорим.Семейство 2108-99 лучше Калины 100%... Машина в серии более 20 лет... проверено временем... я ш говорю ПОСМОТРИШЬ (а не посмотрим) на свое счастье когда ему будет более 125 тыс... я со своей (тьфу-тьфу-тьфу) еще ничего не делал... а вообще у калины уже металл мягче идет + она меньше что не делает ее безопаснее... я думаю что не стоит тут кого-то переубеждать... тебе нравиться? Езди... У каждого свое мнение... у тебя свое... у ребят другое... переубеждать не стоит - пустой и тупой флуд.... почитай тему ДЖИЛЛИ во флейме... фсе поймешь о чем я Удачного пользования автомобилем. Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 зубила рулит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти