Для тех, кто пересел на Калину

Рекомендуемые сообщения

калина... тот же китаец... только русский :)

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Привет....

ДУмаю и через 125 тоже бьудет нормальная, посмотрим.

А 5 000 у.е. - это деньги - 1/3 для Гетса того же... Для калины - пол стоимости. Так что не пустые слова.

Это раз. Ещё кто вам сказал, что Калина хуже по сборке и кузову??? Знатели вы, что Альмера, которая у вас вообще вне игры - фаворит - считают машиной одной из смых опасных и ненадежных, собранных из очень плохих материалов...??? впервые слышите? не удивляйте меня...... - это правда и все владльцы сами об этом говорят. И хотелось бы поинтересоваться - чем это перечисленные вами машины лучше КАЛИНЫ? напишите - поговорим.

Семейство 2108-99 лучше Калины 100%... Машина в серии более 20 лет... проверено временем... я ш говорю ПОСМОТРИШЬ (а не посмотрим) на свое счастье когда ему будет более 125 тыс... я со своей (тьфу-тьфу-тьфу) еще ничего не делал... а вообще у калины уже металл мягче идет + она меньше что не делает ее безопаснее... я думаю что не стоит тут кого-то переубеждать... тебе нравиться? Езди... У каждого свое мнение... у тебя свое... у ребят другое... переубеждать не стоит - пустой и тупой флуд.... почитай тему ДЖИЛЛИ во флейме... фсе поймешь о чем я :) Удачного пользования автомобилем.

Sex, Cars & Rock'n'roll...

• 3 недели спустя...

зубила рулит :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти