gabzya Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 улыбнуло Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1
Ice Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 последние два пункта забыли дописать... 1. калина хорошая и красивая машина... 2. бугага... саичка за испуг So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
BASSBIN Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 А как же комплект футболок?! так не чесно! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Ice Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 А как же комплект футболок?! так не чесно! а так же набор трусов неделька...для ежедневной езды на калине So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
vivik Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 калину втопку... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
BASSBIN Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 а так же набор трусов неделька...для ежедневной езды на калине ах ну да...как же я мог забыть... Ет наверное в комплектации люкс идет! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Diesel 93i Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 ах ну да...как же я мог забыть... Ет наверное в комплектации люкс идет! А в комплектации Элеганс и Престиж... Еще идут презервативы с логотипом ВАЗа... и фирменый вазелин "Калинка Моя"... Sex, Cars & Rock'n'roll...
BASSBIN Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 А в комплектации Элеганс и Престиж... Еще идут презервативы с логотипом ВАЗа... и фирменый вазелин "Калинка Моя"... аааа..жжешь доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
svin Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 жгут..... а через год, делайте все так как делали раньше.. хлпайте перегазовівайте :-) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти