Костяфан Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 не обязательно. но очень желательно
М.и.т.я.й Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 А Митяй попадает?не...не готов Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди
Барус Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 А фоты какого размера - как на паспорт? Цветные или ч/б?
Ladushka Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 А фоты какого размера - как на паспорт? Цветные или ч/б?Размер, как на паспосрт 3х4, остальное на твое усмотрение
Костяфан Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Список допущенных к регистрации:register.xls
Mr. Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Костя, один момент. Новинский едет в руле (лицензия Д1). Вансович едет штурманом. Соответственно Саша просил внести изменения в группировку по классам. От меня пара коротких вопросов - как распределяются стартовые номера? Фигурки слалома? Что с заездом на площадку на Фео? Окончательные схемы проезда на Фео и расстановка ретардеров? Уходя уходи...
Asid Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Можна варосик? а Медмакс - Ярик чо с класса в клас бегает? какой там всетаки двигатель на сенсе??? Изменено 4 октября, 2007 пользователем Asid
YanaZZZka Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 И еще вопросик, согласно регламента: "Рекоменду'ється нанесення на автомобілях всіх класів з обох боків написів на крилах або на задніх бокових вікнах: прізвище, імя водіїв, репродукцій державного прапора України. Інші написи і реклама - згідно НСК ФАУ" Т.е. на своей машине кроме имен и репродукций флага я не могу больше ничего клеить? Например большими буквами надпись авто-клуба в котором состоим? Если можно, то какой допустимый размер надписи?
jackie Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Насколько я знаю у Кадученко на Сенсе 1.3 двигатель. Поставьте его в класс слабаков Будем с ним бороться
Ladushka Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 и что означает Хорольский Андрей/*** в классе ЛА2 ???Заявился на класс выше
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти