Diesel 93i 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Ситуация следующая... Сегодня в пробке резко провалилась педаль сцепления, 2/3 хода всей педали пропал. Перед проваливанием был характерный звук - скрежет и вибрация по педали сцепления. Мои догадки приводят меня к тому что гЭпнулся выжимной подшипник, т.к. передачи не включаются, даже при полном нажатии педали сцепления. Вопрос заключается в следующем... Чем может быть чревата такая ситуация? Будет ли все заключаться только в замене самого подшипника? Не могло ли случится так, что подшипник похерил сам этот вал на котором сидит? Насколько ситуация плохая? (у меня первый раз такой прикол с коробкой) К справке: автомобиль прошел 120 тыс. км, в коробке менялись только диски сцепления. Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj 0 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Ситуация следующая...Сегодня в пробке резко провалилась педаль сцепления, 2/3 хода всей педали пропал. Перед проваливанием был характерный звук - скрежет и вибрация по педали сцепления. Мои догадки приводят меня к тому что гЭпнулся выжимной подшипник, т.к. передачи не включаются, даже при полном нажатии педали сцепления.Вопрос заключается в следующем... Чем может быть чревата такая ситуация? Будет ли все заключаться только в замене самого подшипника? Не могло ли случится так, что подшипник похерил сам этот вал на котором сидит? Насколько ситуация плохая? (у меня первый раз такой прикол с коробкой)К справке: автомобиль прошел 120 тыс. км, в коробке менялись только диски сцепления.Мастера когда коробку снимут, сразу всё расскажут! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Наверное накрылся только подшипник.... Хотя кто его знает ...... Был ли запах горелого ?? Если да то наверное и диски менять надо будет. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Наверное накрылся только подшипник.... Хотя кто его знает ...... Был ли запах горелого ?? Если да то наверное и диски менять надо будет.Горелого не было 100 процентов... я думаю что еще могли послетать пружинки с ведомого диска... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 замени все сцепление в сборе и не мучайся ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 замени все сцепление в сборе и не мучайсяМожет еще ходовую с мотором сразу же? Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Мужайся Diesel 93i ! и готовся морально (и материально) к покупке нового сцепления...... Все-равно если выжимной накрылся , то после его замены вероятно всего накроются и диски, а потом все равно надо будет все менять..... Лучше поставить новое сцепление сейчас , а то что накрылось - проревизировать, написать что надо докупить, и держать прозапас..... До следующей замены. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 купить сразу нормальный комплект диск подшипник корзина и поменять все вместе , снимать ставить коробку по 3 аза получится дороже и накладнее. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 неужели в сборе сцепа с корзиной, диском, подшипником такая дорогая? меняй всё сразу... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 максимум 70 уй С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти