Рекомендуемые сообщения

Ситуация следующая...

Сегодня в пробке резко провалилась педаль сцепления, 2/3 хода всей педали пропал. Перед проваливанием был характерный звук - скрежет и вибрация по педали сцепления. Мои догадки приводят меня к тому что гЭпнулся выжимной подшипник, т.к. передачи не включаются, даже при полном нажатии педали сцепления.

Вопрос заключается в следующем... Чем может быть чревата такая ситуация? Будет ли все заключаться только в замене самого подшипника? Не могло ли случится так, что подшипник похерил сам этот вал на котором сидит?

Насколько ситуация плохая? (у меня первый раз такой прикол с коробкой)

К справке: автомобиль прошел 120 тыс. км, в коробке менялись только диски сцепления.

Sex, Cars & Rock'n'roll...

Ситуация следующая...

Сегодня в пробке резко провалилась педаль сцепления, 2/3 хода всей педали пропал. Перед проваливанием был характерный звук - скрежет и вибрация по педали сцепления. Мои догадки приводят меня к тому что гЭпнулся выжимной подшипник, т.к. передачи не включаются, даже при полном нажатии педали сцепления.

Вопрос заключается в следующем... Чем может быть чревата такая ситуация? Будет ли все заключаться только в замене самого подшипника? Не могло ли случится так, что подшипник похерил сам этот вал на котором сидит?

Насколько ситуация плохая? (у меня первый раз такой прикол с коробкой)

К справке: автомобиль прошел 120 тыс. км, в коробке менялись только диски сцепления.

Мастера когда коробку снимут, сразу всё расскажут! )

Наверное накрылся только подшипник.... Хотя кто его знает ...... Был ли запах горелого ?? Если да то наверное и диски менять надо будет.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Наверное накрылся только подшипник.... Хотя кто его знает ...... Был ли запах горелого ?? Если да то наверное и диски менять надо будет.

Горелого не было 100 процентов... я думаю что еще могли послетать пружинки с ведомого диска... :blink:

замени все сцепление в сборе и не мучайся

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

замени все сцепление в сборе и не мучайся

Может еще ходовую с мотором сразу же? :lol:

Мужайся Diesel 93i ! и готовся морально (и материально) к покупке нового сцепления...... Все-равно если выжимной накрылся , то после его замены вероятно всего накроются и диски, а потом все равно надо будет все менять..... Лучше поставить новое сцепление сейчас , а то что накрылось - проревизировать, написать что надо докупить, и держать прозапас..... До следующей замены.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

купить сразу нормальный комплект диск подшипник корзина и поменять все вместе , снимать ставить коробку по 3 аза получится дороже и накладнее.

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

неужели в сборе сцепа с корзиной, диском, подшипником такая дорогая? меняй всё сразу...

0938004895 Миша

максимум 70 уй

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти