Есть знакомый Гаец в Голосеевском районе?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

сотрудник попал в ДТП.

ехал на зелёный, а шьют обоюдку...

Изменено пользователем KILLER

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Опубликовано

Кто шьёт? гайцы оформляющие ДТП ничего шить не могут, а просто пускают пыль в глаза чтобы им дали денег, всё решает суд, а до него своё мнение говорит дознаватель, так что либо я не правильно понял тебя, либо всё-таки см. выше :)

Your Bunny Wrote... :):):)

Опубликовано

Кто шьёт? гайцы оформляющие ДТП ничего шить не могут, а просто пускают пыль в глаза чтобы им дали денег, всё решает суд, а до него своё мнение говорит дознаватель, так что либо я не правильно понял тебя, либо всё-таки см. выше :)

Шить то они ничего не могут, но суд будет принимать решение исходя из протоколов и приложений к ним составленных на месте ДТП - поэтому если хочешь меньше проблем потом не экономь время на изучении того что они напишут (как обычно будут сидеть умничать типа ну тут всё понятно - статья 13.1, 400563.65 и т.д. - требуй полной расшифровки статей).

А то что денег хотят то это нормально - но это они могут рассказывать что не отдадут тех талон или ещё какую-нить сказку, а если это коснётся оформления документов ДТП припугни их как-то - поснимай на телефон место ДТП, если найдёшь свидетелей ваще молодец - короче не рискнут они полную лажу писать. В крайнем случае можна не подписывать или подписать со своими возражениями и дополнениями - проще будет потом разбираться в суде, а то ризонный вопрос возникнет - чего подписывал одно а говоришь другое.

т. 8(067)502-2-602

mail:alehandro1@gmail.com

a1_a1_10_7_1996_2_1a.gif

c.png

Опубликовано (изменено)

В воскресенье 23.09.07 приблизительно в 15:40 на «Столичном шоссе» произошло ДТП. Столкнулись Chevrolet Aveo (черного цвета) ехавший по «Столичному шоссе» в сторону «Южного моста» который на перекрестке «Корчеватое» поворачивал на «Проспект Науки» с идущим по «Столичному шоссе» в сторону «Окружной дороги» Daewoo Sens (серебристого цвета).

Прошу людей видевших ДТП, засвидетельствовать что Daewoo Sens двигался на запрещающий сигнал светофора.

...

post-261-1190634507.jpg

Изменено пользователем KILLER

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти