KILLER 15 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) сотрудник попал в ДТП. ехал на зелёный, а шьют обоюдку... Изменено 24 сентября, 2007 пользователем KILLER я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Кто шьёт? гайцы оформляющие ДТП ничего шить не могут, а просто пускают пыль в глаза чтобы им дали денег, всё решает суд, а до него своё мнение говорит дознаватель, так что либо я не правильно понял тебя, либо всё-таки см. выше Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Кто шьёт? гайцы оформляющие ДТП ничего шить не могут, а просто пускают пыль в глаза чтобы им дали денег, всё решает суд, а до него своё мнение говорит дознаватель, так что либо я не правильно понял тебя, либо всё-таки см. выше Шить то они ничего не могут, но суд будет принимать решение исходя из протоколов и приложений к ним составленных на месте ДТП - поэтому если хочешь меньше проблем потом не экономь время на изучении того что они напишут (как обычно будут сидеть умничать типа ну тут всё понятно - статья 13.1, 400563.65 и т.д. - требуй полной расшифровки статей).А то что денег хотят то это нормально - но это они могут рассказывать что не отдадут тех талон или ещё какую-нить сказку, а если это коснётся оформления документов ДТП припугни их как-то - поснимай на телефон место ДТП, если найдёшь свидетелей ваще молодец - короче не рискнут они полную лажу писать. В крайнем случае можна не подписывать или подписать со своими возражениями и дополнениями - проще будет потом разбираться в суде, а то ризонный вопрос возникнет - чего подписывал одно а говоришь другое. т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) В воскресенье 23.09.07 приблизительно в 15:40 на «Столичном шоссе» произошло ДТП. Столкнулись Chevrolet Aveo (черного цвета) ехавший по «Столичному шоссе» в сторону «Южного моста» который на перекрестке «Корчеватое» поворачивал на «Проспект Науки» с идущим по «Столичному шоссе» в сторону «Окружной дороги» Daewoo Sens (серебристого цвета). Прошу людей видевших ДТП, засвидетельствовать что Daewoo Sens двигался на запрещающий сигнал светофора. ... Изменено 24 сентября, 2007 пользователем KILLER я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 и вот я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 и вотАвео совсем плохой стал... Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти