Миха (aqua) 0 Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Всем привет !!!!!!!! ДАвно всех вас невидел, и не слышал, есть приятная новость в сегодняшнем номере журнала автоцентр приложение звук и тюнинг статья и фото с ХОРОШО ПРОСМАТРИВАЕМОЙ НАКЛЕЙКОЙ 2108 на заднем стекле Мой любимый автомобиль Покупайте журнал с приложением Автографы обещаю всем желающим грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVS 0 Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 какой из трех? Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 какой из трех?салатовый и там токо я с наклейкой 2108 на странице 8 на заднем стекле грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 ...А МОЖНО С ВАМИ ПАЗДАРОВАСА ЗА РУКУ Я МЫСА ПАТОМА МЕСЯС НЕБУДУ !!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Популяризация Клуба в массах - это архиважно! и архинужно Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Очень приятно, обязательно куплю Журнал 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fiero Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Ну тады все должны просто ринуться громить ларьки Союзпечати в поисках летнего номера моей куда более подкрученной, чем Автоцентр, газетенки. Там моя тачила с хорошо просматриваемой наклейкой клуба заучаствовала в фотосессии не на фоне других машин, а сама! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Ну тады все должны просто ринуться громить ларьки Союзпечати в поисках летнего номера моей куда более подкрученной, чем Автоцентр, газетенки. Там моя тачила с хорошо просматриваемой наклейкой клуба заучаствовала в фотосессии не на фоне других машин, а сама! А какой номер??? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fiero Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 # 27 от 5 июля 2004 г. стр. 117. только не Автоцентр, а Бизнес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Мля, я не нашол вечером Автоцентр, абиДно... 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти