Миха (aqua) Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Всем привет !!!!!!!! ДАвно всех вас невидел, и не слышал, есть приятная новость в сегодняшнем номере журнала автоцентр приложение звук и тюнинг статья и фото с ХОРОШО ПРОСМАТРИВАЕМОЙ НАКЛЕЙКОЙ 2108 на заднем стекле Мой любимый автомобиль Покупайте журнал с приложением Автографы обещаю всем желающим грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO
KVS Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 какой из трех? Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя
Миха (aqua) Опубликовано 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 какой из трех?салатовый и там токо я с наклейкой 2108 на странице 8 на заднем стекле грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO
skorik Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 ...А МОЖНО С ВАМИ ПАЗДАРОВАСА ЗА РУКУ Я МЫСА ПАТОМА МЕСЯС НЕБУДУ !!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
Андрiй Горыныч Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Популяризация Клуба в массах - это архиважно! и архинужно Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
platinum Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Очень приятно, обязательно куплю Журнал
Гость Fiero Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Ну тады все должны просто ринуться громить ларьки Союзпечати в поисках летнего номера моей куда более подкрученной, чем Автоцентр, газетенки. Там моя тачила с хорошо просматриваемой наклейкой клуба заучаствовала в фотосессии не на фоне других машин, а сама!
platinum Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Ну тады все должны просто ринуться громить ларьки Союзпечати в поисках летнего номера моей куда более подкрученной, чем Автоцентр, газетенки. Там моя тачила с хорошо просматриваемой наклейкой клуба заучаствовала в фотосессии не на фоне других машин, а сама! А какой номер???
Гость Fiero Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 # 27 от 5 июля 2004 г. стр. 117. только не Автоцентр, а Бизнес
platinum Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Мля, я не нашол вечером Автоцентр, абиДно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти