titus 0 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Народ. Такая проблемка! Упала в прикуриватель монетка. Ну и естественно где-то сгорел предохранитель! НО! Тот предохранитель который по схеме отвечает за прикуриватель - целый. Более того я вообще не нашел ни одного сгоревшего придохранителя. Однако прикуриватель мертный - и магнитофон не фурычит! Кто может что-то посоветовать! Машинка 21104 Те агрегаты которые паралельно с прикуривателем подключены - вроде нормально работиают. Где может быть проблемка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик 0 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Народ. Такая проблемка! Упала в прикуриватель монетка. Ну и естественно где-то сгорел предохранитель! НО! Тот предохранитель который по схеме отвечает за прикуриватель - целый. Более того я вообще не нашел ни одного сгоревшего придохранителя. Однако прикуриватель мертный - и магнитофон не фурычит! Кто может что-то посоветовать!Машинка 21104Те агрегаты которые паралельно с прикуривателем подключены - вроде нормально работиают. Где может быть проблемка?если чесно даже незнаю что это такое) если бы у тебя небыло отдельной колодки на магнитолу то можна было бы подумать что мафон был подключен на прикуриватель, н овсеравно сгорел бы предохранитель на прикуривателе. Я неделю назад вытаскивал с прикуривателя штеккер пылесоса так он раскрутился и замкнул в прикуривателе тож, вообщем я услышал как сгорел предохранитель нашел его в ящике 15 ампер, но поставил запасной пока он 10 амперный, мож просто попробуй поменять предохранитель отвечающий за прикуриватель? Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel_kiev 0 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 У меня тоже была такая история, 3 раза тестером перемерял предохранители, все целые а в прикуривателе напряжения нет. Разобрал пол торпеды, повытаскивал проводку, прозванивал провода, думал может где сгорел, результатов никаких, потом собрал торпеду, думал бросить отдельный провод на прикуриватель. Напоследок еще раз начал проверять предохранители и всетаки нашел горелый. Почему не заметил раньше? Он так сгорел, что почти не видно, у основания ножки и когда я доставал его проверит тестером, он какбы контачил и звонился, ставлю обратно, контакт пропадает и не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titus 0 Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Ну там этот предохранитель целый! Бо он езе и за печку отвечает и за подсветку бардачка. Все фурычит а вот прикуриватель нет! Все обзвонил - и думаю что проблемма в самом щетке предохранителей - там плата с разводкорй и вот она и могла погореть - дарожка на ней. Вобщем через предохранитель протянул отдельную линию от акамулятора и все. Бысто и не хзуже :-) Но электросхема в 10 это конечно полный писец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndrianoS 0 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Народ. Такая проблемка! Упала в прикуриватель монетка. Ну и естественно где-то сгорел предохранитель! НО! Тот предохранитель который по схеме отвечает за прикуриватель - целый. Более того я вообще не нашел ни одного сгоревшего придохранителя. Однако прикуриватель мертный - и магнитофон не фурычит! Кто может что-то посоветовать!Машинка 21104Те агрегаты которые паралельно с прикуривателем подключены - вроде нормально работиают. Где может быть проблемка?Друзья по несчастью... У меня на 21099 так же. Замкнул нечаянно прикуриватель. Мафон перестал фурычить. Фсе контрацептивы целые. Мафон напрямую кинул от акума, а прикуриватель так и не работает. Что за мистика??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Ищите горелые провода! В наших машинах нет места мистике <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Да нет там никакой мистики. Дорожки в монтажном блоке попалить?? Удачи. Там они все милиметров по 5 шириной. Горит предохранитель, это когда всё правильно, когда неправильно, горит жила в месте сопливого соединения. Эсли собрано на "крутках", то может вообще ничего не сгореть. Просто пробивает искру, окисляется и больше не пропускает. На старых монтажных блоках сплош и рядом окислялись клемы предохранителей, вечный геморой старых ЧЯ. Скорее всего не аккуратно подключена магнитола и в месте соединения отгорело. Иногда в комплекте с проводами магнитолы идут коробочки с предохранителями, вполне может быть, что его туда впихнули и сгорел именно он. Разбираем бороду и смотрим, звоним, снова смотрим. Всё должно получиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel of DIE 0 Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Была такая проблема. По опыту - два дня трахался (хотя я и электрик), весь прикол (долго не мог поверить) само гнездо прикуривателя. Хотя, все описаное может быть истиной, вплоть до монтажного блока. Если не хо колупаться - приезжай, посмотрим. Тел. в подписи Почему ВСЕ в этой жизни проходит??? Кое-что знаю в машинах, компьютерах, софте, ремонтах, строительстве, нуждаюсь в советах по жизни тел. 80979801927 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти