Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Попробую снова начать свой журнал.

Автомобиль ВАЗ 21124 (ГУР) Российского производства был куплен 15.12.06 г. в автосалоне Рос-авто, г.Киев.

Из дополнительных оборудываний было заказано - ничего! :lol:

На второй день управления автомобилем - чуть не сдурел со штатных зеркальных элементов которые установлены в боковых зеркалах заднего вида. Во-первых - они покрашены зелёнкой никакого антиблика не обнаружено, во-вторых - левое зеркало плоское и ловит "мёртвые зоны".

Сменил на элементы ЭРГОН ВАЗ2110 2АПСО 15 минут установка и 1,5 часа подключение обогрева затраты 120 грн.

Не дождавшись до первого ТО, я поменял дверные замки на безшумные затраты - 120 грн + 40 грн. за ударную отвёртку :good:

На ТО1 (2 000 км) у меня абсолютно ничего не "вылезло", а даже наоборот. при диагностике двига компутером, мне сказали что я лью присадки т.к. двиг работает идеально :lol:

Никакие присадки я естественно не лил и не лью.

На 9-й тысяче машина стала дёргаться и «ушло» масло. Я перепугался, что двигу хана и накатал заяву на гарантийку. Они тоже перепугались и плясали вокруг моей машины всем сервисом на Ул.. Салютная.

В результате оказались всему виной свечи, а масло испарилось ибо гомняное валволайн.

Мне позже даже написали ответ по-почте письмом с объявленной ценностью и мокрой печатью предприятия, о том что произвели то и сё, в результате заменили свечи.

ТО2 я делал на Киев-Лада со своими материалами. Нормальное масло Мобил 0В40.

Изменено пользователем Legion

Комфорт водителя - безопасность движения!

Изобрели лучшие зеркала для автомобиля!

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В результате оказались всему виной свечи, а масло испарилось ибо гомняное валволайн.

ты сам установил причину поломки? или мастера СТО?
Опубликовано

Автомобиль ВАЗ 21124 (ГУР) Российского производства был куплен 15.12.07 г.

каг так?такого 4исла еще небыло!!!только 9 месяц!...исправь ошибку....а машинго за4етная...у меня хоть и украинка, но я с4астлив)уда4и тебе и терпения!....а еще хо4у такие же зеркала)

supron.gif

1234uh0.png

Опубликовано

ты сам установил причину поломки? или мастера СТО?

Мастера установили, но они при мне компрессию меряли. Везде по 15 :blink:

1 месяц тому назад проделана шумка всех 5-ти дверей и сделана шумка крыши. Дождя теперь не слышно и двери, когда открываешь, кажутся бронированными :pardon:

Особой тишины в салоне не заметил, но в дверях теперь ничего не тарабанит - абсолютно!

Недельку назад проклеил пол багажники и место под запаской (2 листа вибропластам2 и 1 лист сплена 8мм) глушителя теперь не слышно :)

В планах проклеить днище, но для этого необходим зачётный материал типа Бимаст "Бомб", правда для его монтажа сейчас хододно...

Торпедо снимать стремаюсь, по-этому пока что отложу эту затею и проклею щиток передка со стороны подкапотного пространства.

Опубликовано

с компрессией 15 схавала масло Валволайн...

и с тойже компрессией Мобил не схавало....нескладух выходит помоему.... :rolleyes:

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

с компрессией 15 схавала масло Валволайн...

и с тойже компрессией Мобил не схавало....нескладух выходит помоему.... :rolleyes:

Похоже валволайн ушло когда я на бориспольской парочку разов спидометр чуть не сломал (200 кароче). Хотя и на мобил тоже 200 ехал, но оно не уходит :)

Опубликовано (изменено)

В данный момент машина тоже слегка дёргается при динамическом разгоне.

Заменил свечи не помогло. Наоборот загорелся чек и маршрутник определил пропуски зажигания в третьем цилиндре.

Поехал на гарантийку поменяли местами катушки, сказали, что если снова загорится третий цилиндр, то это ворсунка третьего цилиндра гонит - не гарантийный случай.

Чек загорелся и снова в третьем....

поеду ещё на другую станцию по гарантии :locomotive:

Изменено пользователем Legion

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На прошлой недели поставил прогрессивные пружины "фобос - люкс" на заднюю ось автомобиля. Машинка упала к асфальту на 20 мм. Установка заняла чуть более 2-х часов (со снятием барабанов и чисткой накладок).

Задняя подвеска стала немного жёстче, но в тоже время мелкие неровности отлично проглатывает, т.е если кочки идут подрят, то колесо по ним не прагает, я посторяет неровность огибая каждую кочку, тем самым обеспечивая хорошее сцепление с дорожным покрытием.

Как тут уже кто-то писал в поворот вхожу как по рельсам, даже резина не свистит.

Теперь нужно решиться на переднюю ось, но как я понимаю для этого нужен развал, спецключ и стяжки пружин.

Фото чуть позже, т.к. я забыл дома фотик :rolleyes:

Опубликовано

Наблюдаем переменные витки как сверху, так и снизу, но у пружины всёравно есть низ, смотрите метку снизу - Изображение

http://foto.mail.ru/mail/mihelik/1/i-19.jpg

Разница по высоте со штатной пружиной (учитываем, что штатная мягче) - Изображение

http://foto.mail.ru/mail/mihelik/1/i-20.jpg

Итог: усадка автомобиля, как и сказоно Фобосами на 20 мм - Изображение

http://foto.mail.ru/mail/mihelik/1/i-21.jpg

Опубликовано

смотрится неплохо :good: ,

многие тут занижают, типа маневренее и держит дорогу лучче, у вот если забратся на бровку, или там по пересеченной местности.... типа бампер как минимум не жалко?

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти