Legion 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Вообщем, я нашёл способ заменить бесплатно передние пружины Наипал гарантию и заставил их менять передние стойки Заодно мои пружины поставили и развал сделали, всё нашару. Машина стала очень устойчива - и в тоже время мягкая Фобосам - зачёт! Комфорт водителя - безопасность движения! Изобрели лучшие зеркала для автомобиля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Вообщем, я нашёл способ заменить бесплатно передние пружины Наипал гарантию и заставил их менять передние стойки Заодно мои пружины поставили и развал сделали, всё нашару.Машина стала очень устойчива - и в тоже время мягкая Фобосам - зачёт!Фото в студию... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merlin 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 А кто подскажет Фобос и Каяба вперёд и назад на 10-ку, сколько будет стоить и кто может помочь с приобретением? Желательно в комплексе. 8(066)705-92-24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Team"Zoom-zoom" 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Вообщем, я нашёл способ заменить бесплатно передние пружины Наипал гарантию и заставил их менять передние стойки Заодно мои пружины поставили и развал сделали, всё нашару.Машина стала очень устойчива - и в тоже время мягкая Фобосам - зачёт!Таварисч! Так это идея!!! Зачет!!! Неси зачетко!!!П.С. Если не секрет поделись опытом, вличку если не трудно!Тоже достала ходовая! Пускай по гарнтии делают, а заодно и пружинки поменяю!!!Блин как Я сам не догадался!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legion 0 Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Таварисч! Так это идея!!! Зачет!!! Неси зачетко!!!П.С. Если не секрет поделись опытом, вличку если не трудно!Тоже достала ходовая! Пускай по гарнтии делают, а заодно и пружинки поменяю!!!Блин как Я сам не догадался!!!Шприцом Вылеваешь (не много) масла на шток переднего амортизатора и оно затекает куда нужно. Приезжаешь на гарантию (через пару дней) с криком - "ТЕКУТ" Фото в студию...Правда темноватые: http://foto.mail.ru/mail/mihelik/1/41.htmlНо R15 не затирает Комфорт водителя - безопасность движения! Изобрели лучшие зеркала для автомобиля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Team"Zoom-zoom" 0 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Я тоже об этом думал! Они не как не пронюхают что тут засада? П.С. У тебя на этой фотке морда тоже занижена??? Изменено 17 января, 2008 пользователем Team"Zoom-zoom" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lector_G 0 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 А че, тока два диска??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legion 0 Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 А че, тока два диска???Я как раз примерял не будут ли тереть.На фотке морда тоже занижена. Комфорт водителя - безопасность движения! Изобрели лучшие зеркала для автомобиля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lector_G 0 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Я как раз примерял не будут ли тереть.На фотке морда тоже занижена.И как, Трет??? бо Я тож занижатся буду, Я так понимаю нужно будет подкрылки снимать?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legion 0 Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Не трёт! Вот никогда не мог понять для чего люди портят кузов присверливанием к нему подкрыльников??? Впрочем, как и внешний вид… На хрена ты их одел??? Дал заработать автосалону? Комфорт водителя - безопасность движения! Изобрели лучшие зеркала для автомобиля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти