Рекомендуемые сообщения

Сегодня двигаясь по ул.Гетьмана, за индустриальным мостом я стал участником ДТП. Сзади в машину вьехал Опель Кадетт. Он застрахован по ОСАГО. ГАИшники составили схему ДТП. Мы написали обьяснительные. Короче что мне делать дальше, куда ехать , какие документы собирать чтобы мне возместили ущерб от ДТП?? Машина - Митсубиси Лансер 2.0. пострадал бампер( царапины , катафот треснут), царапины на крышке багажника, задняя фара вышла их креплений. В общем-то вопрос к тем в кого уже вьезжали застрахованые, как получить деньги ?

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня двигаясь по ул.Гетьмана, за индустриальным мостом я стал участником ДТП. Сзади в машину вьехал Опель Кадетт. Он застрахован по ОСАГО. ГАИшники составили схему ДТП. Мы написали обьяснительные. Короче что мне делать дальше, куда ехать , какие документы собирать чтобы мне возместили ущерб от ДТП?? Машина - Митсубиси Лансер 2.0. пострадал бампер( царапины , катафот треснут), царапины на крышке багажника, задняя фара вышла их креплений. В общем-то вопрос к тем в кого уже вьезжали застрахованые, как получить деньги ?

На кого был составлен протокол?

Твоя машина застрахована или нет?

Если да то едь прямо в свою страховую, если нет то сразу едь к експерту на оценку повреждений а лучше сначала проконсультируйся с адвокатом. У меня просто похожая ситуация.

Телефоны:

+38 (044) 332 99 99

+38 (093) 290 99 99

a1_h9_13_5_2003_2_2a.gif

fd1a25afb8bf8290380d4e7aa0fe5294.gif

В страховую виновника, и лучче пораньше. С собой:

1.Паспорт

2.ИНН

3.Справка ГАИ с места аварии (я надеюсь, они ее тебе дали...)

4.Права и техпаспорт (свои)

там пишешь там кучу бумажек и все становится на свои рельсы.. Страховики подскажут.

Проходил по этому пути полгода назад..

Много говорить и много сказать - это разные вещи.

Если у тебя есть КАСКО, то едь в свою страховую компанию. Выплатить тебе должна твоя страховая, а потом страховики сами разберутся.

Если у тебя есть КАСКО, то едь в свою страховую компанию. Выплатить тебе должна твоя страховая, а потом страховики сами разберутся.

Все зависит от размера франшизы у кого меньше туда и едь

СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070

Что значит, у кого меньше туда и едь? У Опеля застраховано ГО и я так понал он виноват, значит его страх. комп. должна возместить ущерб пострадавшему не больше 25 500 грн.- 510 грн.(франшиза).

Если у Митсубиси есть КАСКО он обращаеться в свою страх. комп. Копм. возмещает ущерб Митсубиси(за минусом франшизи), а потом разбирается со страх. комп. виновника.

Что значит, у кого меньше туда и едь? У Опеля застраховано ГО и я так понал он виноват, значит его страх. комп. должна возместить ущерб пострадавшему не больше 25 500 грн.- 510 грн.(франшиза).

Если у Митсубиси есть КАСКО он обращаеться в свою страх. комп. Копм. возмещает ущерб Митсубиси(за минусом франшизи), а потом разбирается со страх. комп. виновника.

Ага так и есть но например у мицика франшиза 5 % ЭТО = 1000 У.Е. страхавая платит за вычетом твоей франшизы а разницу через суд с виновника дтп

СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070

Если КАСКО есть то выплачивать будет своя страховая а не выбирай - если нет то полюбому бери документы (Выше написано всё верно) и к нему в страховую - ты ничего не платишь полюбому - платит его страховая а франшизу сам красавец который любит вид сзади. можешь соглашаться делать на их станции - тогда и франшизу с клиента будет получать страховая а не ты за ним бегать. Бампер покрасить нормально - даже не надо быть Гуру в этом деле - на крайняк ты можешь не принимать машину пока нормально не сделают (только возьми пару визиток когда в офисе страховой будешь - ты будешь в отделе регулирования убытков или выплат что-бы было потом кому звонить нагибать если голимо покрасят).

Сочувствую - в любом случае трата времени и неприятно, хоть ты полностью прав.

Удачи.

т. 8(067)502-2-602

mail:alehandro1@gmail.com

a1_a1_10_7_1996_2_1a.gif

c.png

Ага так и есть но например у мицика франшиза 5 % ЭТО = 1000 У.Е.

Ему что машину разбили на 20 000 у.е.?

Ага так и есть но например у мицика франшиза 5 % ЭТО = 1000 У.Е.

Ему что машину разбили на 20 000 у.е.?

Блин, да где вы такие франшизы видели?

5% может быть только франшиза на угон,

а на ущерб скорее всего 0,5%

т. 8(067)502-2-602

mail:alehandro1@gmail.com

a1_a1_10_7_1996_2_1a.gif

c.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти