Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Исковые разошлю завтра. Простите. времени вообще нифига нет.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как ни странно страховая признала всю сумму на ремонт Лансера. Правда на эксперта пришлось поднажать немного. Суд назначен на 22 октября . Решение суда виновник ДТП завезет в страховую сам. Туда придется и мне подьехать за возмещением ущерба по ДТП. А машина сейчас на стенде на СТО где над ней пыхтят слесаря. Короче вроде пока все ОК. В субботу ее отец заберет с СТО. Тут правда "добрые люди" подстрекают с виновника ДТП сбить еще и суммы типа "на Бензин" в размере части зарплаты которую я потерял когда ездил в рабочее время на СТО и в страховую. Хотелсь бы узнать есть ли у меня такое право? И еще вопрос - если у виновника ДТП франшиза "нулевая" по ГО , то он мне получается 510 грн отдавать недолжен?

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Еще нечем дело не закончилось. страховики ждут решение суда. Я жду деньги. А заседание перенесли вроде как. Мне повестку не присылали. Страховая сама позвонит когда к ним решение придет. Вот так.

i-11.jpg

Опубликовано

Тут правда "добрые люди" подстрекают с виновника ДТП сбить еще и суммы типа "на Бензин" в размере части зарплаты которую я потерял когда ездил в рабочее время на СТО и в страховую. Хотелсь бы узнать есть ли у меня такое право? И еще вопрос - если у виновника ДТП франшиза "нулевая" по ГО , то он мне получается 510 грн отдавать недолжен?

А ты полностью уверен что никогда никого не догонишь!? Тебе ведь страховая ремонт оплачивает, для того и придумано ОСАГО! Так зачем планку перегибать? Авария - оно вобще не приятно... а когда тебе ущерб не возмещают ещё хуже! .... а на счёт франшизы, я так понимаю когда она есть (у меня в осаго нет франшизы), страховая пострадавшему платит полностью сама, а потом взымает у застрахованого! с какого боку её тебе отдавать (могу ошибаться)?

Опубликовано

А ты полностью уверен что никогда никого не догонишь!? Тебе ведь страховая ремонт оплачивает, для того и придумано ОСАГО! Так зачем планку перегибать? Авария - оно вобще не приятно... а когда тебе ущерб не возмещают ещё хуже! .... а на счёт франшизы, я так понимаю когда она есть (у меня в осаго нет франшизы), страховая пострадавшему платит полностью сама, а потом взымает у застрахованого! с какого боку её тебе отдавать (могу ошибаться)?

Не собираюсь я с никого ничего взымать. Пусть страховая сама с виновником разбирается, лучше нервы поберегти. Только вот суд затягивается чего-то, страховики говорят что у моего виновника это не первый раз в этом году когда он в ДТП попадает по своей вине. А "добрые люди" посланы далеко и надолго - ну захотел юрист нашей фирмы бабок на мне срубить немного- неприятный тип.

i-11.jpg

Опубликовано

По ходу сегодня решение суда должно попасть в СК. Тогда будем разбираться с СК о возмещении убытков, если честно то пока нету времени поехать св страховую. Но могу сказать одно, нервов ДТП и Страховая испортили много.

i-11.jpg

Опубликовано

Итак - прошло уже 35 дней после ДТП и моего обращения в СК "ПРО100" о возмещении ущерба. Суд уже был, решение суда в СК ответчик уже завез. Позвонил в СК - они сказали скупо- "приезжайте и пишите заяву на возмещение затрат". Так что поеду наверное на днях .

i-11.jpg

Опубликовано

Был с отцом в страховой, оказывается хоть и в ДТП учавствовл я, но материальный ущерб присудили отцу как владельцу Митсухи , соотетственно и заяву писал он. Теперь ему позвонят и пригласят получить деньги, сумма вышла на 85 грн. больше чем обошелся ремонт. Как раз на коньяк с оливками хватит.

i-11.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти