LIS 0 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Исковые разошлю завтра. Простите. времени вообще нифига нет. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Как ни странно страховая признала всю сумму на ремонт Лансера. Правда на эксперта пришлось поднажать немного. Суд назначен на 22 октября . Решение суда виновник ДТП завезет в страховую сам. Туда придется и мне подьехать за возмещением ущерба по ДТП. А машина сейчас на стенде на СТО где над ней пыхтят слесаря. Короче вроде пока все ОК. В субботу ее отец заберет с СТО. Тут правда "добрые люди" подстрекают с виновника ДТП сбить еще и суммы типа "на Бензин" в размере части зарплаты которую я потерял когда ездил в рабочее время на СТО и в страховую. Хотелсь бы узнать есть ли у меня такое право? И еще вопрос - если у виновника ДТП франшиза "нулевая" по ГО , то он мне получается 510 грн отдавать недолжен? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim@$eG 0 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 НУ. и чем все закончилось???? По идее вчера был суд. ИНТИРЕСТНО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Еще нечем дело не закончилось. страховики ждут решение суда. Я жду деньги. А заседание перенесли вроде как. Мне повестку не присылали. Страховая сама позвонит когда к ним решение придет. Вот так. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj 0 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Тут правда "добрые люди" подстрекают с виновника ДТП сбить еще и суммы типа "на Бензин" в размере части зарплаты которую я потерял когда ездил в рабочее время на СТО и в страховую. Хотелсь бы узнать есть ли у меня такое право? И еще вопрос - если у виновника ДТП франшиза "нулевая" по ГО , то он мне получается 510 грн отдавать недолжен?А ты полностью уверен что никогда никого не догонишь!? Тебе ведь страховая ремонт оплачивает, для того и придумано ОСАГО! Так зачем планку перегибать? Авария - оно вобще не приятно... а когда тебе ущерб не возмещают ещё хуже! .... а на счёт франшизы, я так понимаю когда она есть (у меня в осаго нет франшизы), страховая пострадавшему платит полностью сама, а потом взымает у застрахованого! с какого боку её тебе отдавать (могу ошибаться)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 А ты полностью уверен что никогда никого не догонишь!? Тебе ведь страховая ремонт оплачивает, для того и придумано ОСАГО! Так зачем планку перегибать? Авария - оно вобще не приятно... а когда тебе ущерб не возмещают ещё хуже! .... а на счёт франшизы, я так понимаю когда она есть (у меня в осаго нет франшизы), страховая пострадавшему платит полностью сама, а потом взымает у застрахованого! с какого боку её тебе отдавать (могу ошибаться)? Не собираюсь я с никого ничего взымать. Пусть страховая сама с виновником разбирается, лучше нервы поберегти. Только вот суд затягивается чего-то, страховики говорят что у моего виновника это не первый раз в этом году когда он в ДТП попадает по своей вине. А "добрые люди" посланы далеко и надолго - ну захотел юрист нашей фирмы бабок на мне срубить немного- неприятный тип. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ink 0 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Как продвигаеться дело?Сам сейчас в похожей ситуции(тоже в роли жертвы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 По ходу сегодня решение суда должно попасть в СК. Тогда будем разбираться с СК о возмещении убытков, если честно то пока нету времени поехать св страховую. Но могу сказать одно, нервов ДТП и Страховая испортили много. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Итак - прошло уже 35 дней после ДТП и моего обращения в СК "ПРО100" о возмещении ущерба. Суд уже был, решение суда в СК ответчик уже завез. Позвонил в СК - они сказали скупо- "приезжайте и пишите заяву на возмещение затрат". Так что поеду наверное на днях . Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Был с отцом в страховой, оказывается хоть и в ДТП учавствовл я, но материальный ущерб присудили отцу как владельцу Митсухи , соотетственно и заяву писал он. Теперь ему позвонят и пригласят получить деньги, сумма вышла на 85 грн. больше чем обошелся ремонт. Как раз на коньяк с оливками хватит. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти