Рекомендуемые сообщения

Значит так..... Не прошло и пол-года как мне выплатили возмещение. Но выплачивали интересно.

Отец написал на меня довереность у нотариуса и я поехал выбивать у ПРО100 деньги. Пришел в Понедельник, говорят вы нас извините, мы соберем документы и завтра вас примем... Я им говорю-" Я вам перезвоню завтра с утра". Звоню во вторник в 10.00 говорят приезжайте. Приехал в 16.00 , говорят денег нету , приезжайте завтра.

В среду приехал с другом - внушительный такой паренек , бандитской внешности. словили моего эксперта, Эксперт говорит -идите в бухгалтерию. Прихожу в бухгалтерию, а там как раз сейф открывают и наличку с кассы в него ложат. Ну говорю давайте платите мне лавэ , типа довереность есть. они говорят - денег на расчетном счету нету, и так налом денег нету. Я им - "А что ж в сейфе?" Они в каком. Тута мой друг - Костян говорит " Уважаемые дамы, мы без денег не уйдем, или вы нам платите или мы сейф выносим и говорит мне - бери его за ручки, а я с другой стороны возьму. Я в ахуе, бухгалтерши в ахуе. Они говорят- Вы что... Мы вам все отдадим, не нервничайте. Открывают сейф и начинают считать - в сейфе 5650 гривень. У меня сумма выплат на 5685.. Ну типа нехватает.... Ну мы решили - лучше оставить ПРО100 те несчастные 35 гривень, чем еще раз туда ходить. забрали деньги, я расписался в ордере, подписал все бумаги. И нас охранник проводил к выходу. У входа встретил мужичка который со мной в понедельник в очереди стоял , ему так и не заплатили, бо потеряли решение суда, теперь ему надо ехать в уд и востанавливать документ. Совет всем- не страхуйтесь в СК ПРО100 !!! Сервис у них нлевой , а отношения как к клиентам так и к пострадавшим вообще отрицательной оценки заслуживает. Зато эпопея с ремонтом Митсухи закончилась.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поверь, такое отношение не только в ПРО100.... :ph34r:

А вообще прими поздравления с завершением этой х.....

И что-бы в дальнейшем ты узнавал названия страховых только из рекламы.

т. 8(067)502-2-602

mail:alehandro1@gmail.com

a1_a1_10_7_1996_2_1a.gif

c.png

:ph34r: абалдеть. :ph34r::sad:
  • 2 недели спустя...

Значит так..... Не прошло и пол-года как мне выплатили возмещение. Но выплачивали интересно.

У теяб на руках осталась копия протокола осмотра ТС кот. проводил эксперт...?

если есть как вариант подскажу что с виновника можно еще сбить 90% от суммы полученой в СК, но при условии если твоя машинка еще ни разу в ДТП до этого не была...

Слыхал за утрату товарной стоимости...?

www.mazdaclub.ua

У теяб на руках осталась копия протокола осмотра ТС кот. проводил эксперт...?

если есть как вариант подскажу что с виновника можно еще сбить 90% от суммы полученой в СК, но при условии если твоя машинка еще ни разу в ДТП до этого не была...

Слыхал за утрату товарной стоимости...?

Нах... такое делать??? :ph34r: Если человек нормальный, вменяемый, не убегал, не морозился - ладно если отморозок какой-то, то такого найти и наказать надо...

Это дорога - меня били, было и я поцарапал - некуда уходить было - пришлось бить.

Или ты думаешь, что над тобой счастливая звезда и ты никогда никого не догонишь.... :angry:

т. 8(067)502-2-602

mail:alehandro1@gmail.com

a1_a1_10_7_1996_2_1a.gif

c.png

Нах... такое делать??? :ph34r: Если человек нормальный, вменяемый, не убегал, не морозился - ладно если отморозок какой-то, то такого найти и наказать надо...

Это дорога - меня били, было и я поцарапал - некуда уходить было - пришлось бить.

Или ты думаешь, что над тобой счастливая звезда и ты никогда никого не догонишь.... :angry:

Человек нормальный кот. 35 дней нес постановление суда в страховую? нормальный кот даже не побеспокоился что бы в страховой за него побыстрее расчитались. И куда ты уедешь когда в зад догнал?

Как искать таких отморозков? а есть тут один номера его в руках держу, а владелец и слухом не знает где машина по доверке отдал, как искать А?

www.mazdaclub.ua

С тем парнем что в меня вьехал - Сережей , мы мирно растались, у него правда забрали права. Ремонт мне сделали нормальный, деньги я получил в полном обьеме, еще и Сережа предлагал на мооральный ущерб дать, но я не взял, на его деньги мы купили бутылку коньяка и в парке напротив Про100 ее распили на двоих. Скажи мне "утрата товарной стоимости" велика , если все сделано так что даже на стенде на Нико никто ничерта не допер о том что машина ударена была. Геометрия не нарушена была, бампер и фонарь новые. Короче там даже специалист не поймет что машинку стукнули. Я не из тех людей которые хотят на виновнике получить бабок как за новую машину. Смысла я не вижу.

i-11.jpg

С тем парнем что в меня вьехал - Сережей , мы мирно растались, у него правда забрали права. Ремонт мне сделали нормальный, деньги я получил в полном обьеме, еще и Сережа предлагал на мооральный ущерб дать, но я не взял, на его деньги мы купили бутылку коньяка и в парке напротив Про100 ее распили на двоих. Скажи мне "утрата товарной стоимости" велика , если все сделано так что даже на стенде на Нико никто ничерта не допер о том что машина ударена была. Геометрия не нарушена была, бампер и фонарь новые. Короче там даже специалист не поймет что машинку стукнули. Я не из тех людей которые хотят на виновнике получить бабок как за новую машину. Смысла я не вижу.

Ура мир и счастье вашему дому...!!!! дай бог что бы поменьше таких случаем происходило.

А вот что мне делать когда в меня вьезжают задним ходом, ущерба блин на 1000 грн., и выпал из машины и текать, а потом, через 2 недели, в ГАИ па...о приходит и.... "а это не я меня, тама небыло"... и мороз мой сильнее вашего... что делать?

www.mazdaclub.ua

свидетелей искать, проводить опознание.... И выяснить- кто там был? Вообще если машина на месте осталась- то тогда владелец все возмещать должен.

i-11.jpg

• 2 месяца спустя...

Страховые компании с нулевой франшызой - полный бред! Застраховавшысь у такой компании человек ненесет никакой ответственности за ДТП. Следовательно ведет себя на дороге по...уестически.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти