Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сьогодні виїзжав заднім ходом зі стоянки і загнув чуточку крило у Ланусі. У мене даже подряпини нема.

Питання: водітель Лануса, відїхав чуть впред, це получається він залишив місце ДТП? Треба було визивати ДАІ, якщо там даже краска не злетіла, просто тупо вмятина?? Що дешевше: розітися так чи чекати ДАІ і розбиратися з страховиками??

Скільки котує Покраска/рихтовка крила у Ланусі??

nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

проще розойтись так, все равно ты не прав. покраска нового крыла на Ланус в киеве в цвет металик стоит до 1300-1500 грн( включая само крыло, подгонку , подбор краски, малярку) , в твоем случае обойдешся только рихтовкой , итого по максимуму 700 грн... если франшиза 510, то имеет ли смысл за какие-то 200 грн, тягатся по судам и платить штраф?...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

проще розойтись так, все равно ты не прав. покраска нового крыла на Ланус в киеве в цвет металик стоит до 1300-1500 грн( включая само крыло, подгонку , подбор краски, малярку) , в твоем случае обойдешся только рихтовкой , итого по максимуму 700 грн... если франшиза 510, то имеет ли смысл за какие-то 200 грн, тягатся по судам и платить штраф?...

Я йому дав 700 грн. і ми розійшлись. :angry:

Але всерівно неприємно, таке враження, що він спеціально підїхав, щоб я його погнув. :angry:

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

Все бывает , мог и подьехать, но все равно хрен докажешь даже если ГАИ вызовешь.... ИМХО 700 грн для Ставчан -лихо - это за рихтовку и покраску всего крыла в Киеве... притом у вас там цены ниже. походу. хотя хз... Кстати ты с него расписку что он деньги взял и претензий не имеет ??

i-11.jpg

Опубликовано

Розписка есть. Ми прийшли до незалежного майста і він сказав, що 500грн. А той покемон сразу каже давай 150 уй. Я кажу, фиг тобі, бери 700 і вали на... . Але чомусь мені зараз показалося, що у розписці не той номер Лануса у нього був вроде 4244 а там вроде 4545. хз. Ну я думаю цим все і закінчиться.

І щоб більше таке не повторювалося.!!!

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

Нормально ще й розійшлися... Про номер - то мабуть ти через нерви номер переплутав, думаю все цим і обійдеться . В мене теж колись задом у дворі в"іхали- я стояв на тротуарі , а таксист метрів з 30 здавав задом недивляцись в дзеркала, и протер мені праві дверки... теж все обійшлося , а дверки м"яті я йому подарував, на пам"ять...

i-11.jpg

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Приветствую!

Хочу вернуцца к Про100.

Я прошу прощения ... у них такой сырбор с выплатой из-за штуки денег начинаицца?

Просто я тут 18го имел неосторожность въехать в девушку - она виновна (правда суда исчо небыло) - но боюсь, что у меня довольно суръезные повреждения. На своей маздочке въехал я ей в правое переднее колесо. У меня по поверхносному осмотру передние крылья, бампер, капот, решетка радиатора, радиатор, фары. У меня есть серъезные опасения насчет геометрии, выпускного коллектора, деталек воздухозабора, распределителя зажигания, всяких бачков и трубочек.

Девушка имеит ГО в Про100. Сегодня встречаимся с экспертом с Про100 (заявления я подав в течении 3х рабочих дней)

Посему вопросы.

Может ли эксперт в принципе определить стоимость нанесенного ущерба сегодня? На СТО везти машинку сегодня не планировалось - машина на стоянке и из-за радиатора (и может быть из за чего-то исчо - мало ли) не на ходу. Будет ли он давать мне какие либо документа на подпись? Или он прийдет и просто проведет поверхносный осмотр - а стоимость - потом на СТО? Я планирую заказать независимую экспертизу. Можно ли будет внести затраты на нее после в стоимость ущерба?

Если эксперт скажет что например крыло можно отрихтовать (или он такого говорить не будет?) то как мне ему апелировать? Могу ли я просто заявить что я хочу все поврежденные детали новые и все тут?

С уважением,

NickStaves

Джигули шо софт - глюков много но большинство можно обойти...

Опубликовано

не это ли случайно?

оно самое!

душераздирающее зрелище.

ЗЫ

Как я понимаю Вы ее сочувствующая сторона - надеюсь ей машинку без праблем сделают. Кстати - какие у нее повреждения не в курсе (более глубоко)?

Джигули шо софт - глюков много но большинство можно обойти...

Опубликовано (изменено)

оно самое!

душераздирающее зрелище.

ЗЫ

Как я понимаю Вы ее сочувствующая сторона - надеюсь ей машинку без праблем сделают. Кстати - какие у нее повреждения не в курсе (более глубоко)?

Голубой ситроен моего знакомого девушки! О повреждениях пока не чего неизвесно :(

Главное что сами не пострадали, а железо зделают! Только вопрос времени!

Изменено пользователем Jeckblack

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти