M@RseL 5 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Я сьогодні виїзжав заднім ходом зі стоянки і загнув чуточку крило у Ланусі. У мене даже подряпини нема. Питання: водітель Лануса, відїхав чуть впред, це получається він залишив місце ДТП? Треба було визивати ДАІ, якщо там даже краска не злетіла, просто тупо вмятина?? Що дешевше: розітися так чи чекати ДАІ і розбиратися з страховиками?? Скільки котує Покраска/рихтовка крила у Ланусі?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 проще розойтись так, все равно ты не прав. покраска нового крыла на Ланус в киеве в цвет металик стоит до 1300-1500 грн( включая само крыло, подгонку , подбор краски, малярку) , в твоем случае обойдешся только рихтовкой , итого по максимуму 700 грн... если франшиза 510, то имеет ли смысл за какие-то 200 грн, тягатся по судам и платить штраф?... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 проще розойтись так, все равно ты не прав. покраска нового крыла на Ланус в киеве в цвет металик стоит до 1300-1500 грн( включая само крыло, подгонку , подбор краски, малярку) , в твоем случае обойдешся только рихтовкой , итого по максимуму 700 грн... если франшиза 510, то имеет ли смысл за какие-то 200 грн, тягатся по судам и платить штраф?...Я йому дав 700 грн. і ми розійшлись. Але всерівно неприємно, таке враження, що він спеціально підїхав, щоб я його погнув. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Все бывает , мог и подьехать, но все равно хрен докажешь даже если ГАИ вызовешь.... ИМХО 700 грн для Ставчан -лихо - это за рихтовку и покраску всего крыла в Киеве... притом у вас там цены ниже. походу. хотя хз... Кстати ты с него расписку что он деньги взял и претензий не имеет ?? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Розписка есть. Ми прийшли до незалежного майста і він сказав, що 500грн. А той покемон сразу каже давай 150 уй. Я кажу, фиг тобі, бери 700 і вали на... . Але чомусь мені зараз показалося, що у розписці не той номер Лануса у нього був вроде 4244 а там вроде 4545. хз. Ну я думаю цим все і закінчиться. І щоб більше таке не повторювалося.!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Нормально ще й розійшлися... Про номер - то мабуть ти через нерви номер переплутав, думаю все цим і обійдеться . В мене теж колись задом у дворі в"іхали- я стояв на тротуарі , а таксист метрів з 30 здавав задом недивляцись в дзеркала, и протер мені праві дверки... теж все обійшлося , а дверки м"яті я йому подарував, на пам"ять... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickStaves 0 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Приветствую! Хочу вернуцца к Про100. Я прошу прощения ... у них такой сырбор с выплатой из-за штуки денег начинаицца? Просто я тут 18го имел неосторожность въехать в девушку - она виновна (правда суда исчо небыло) - но боюсь, что у меня довольно суръезные повреждения. На своей маздочке въехал я ей в правое переднее колесо. У меня по поверхносному осмотру передние крылья, бампер, капот, решетка радиатора, радиатор, фары. У меня есть серъезные опасения насчет геометрии, выпускного коллектора, деталек воздухозабора, распределителя зажигания, всяких бачков и трубочек. Девушка имеит ГО в Про100. Сегодня встречаимся с экспертом с Про100 (заявления я подав в течении 3х рабочих дней) Посему вопросы. Может ли эксперт в принципе определить стоимость нанесенного ущерба сегодня? На СТО везти машинку сегодня не планировалось - машина на стоянке и из-за радиатора (и может быть из за чего-то исчо - мало ли) не на ходу. Будет ли он давать мне какие либо документа на подпись? Или он прийдет и просто проведет поверхносный осмотр - а стоимость - потом на СТО? Я планирую заказать независимую экспертизу. Можно ли будет внести затраты на нее после в стоимость ущерба? Если эксперт скажет что например крыло можно отрихтовать (или он такого говорить не будет?) то как мне ему апелировать? Могу ли я просто заявить что я хочу все поврежденные детали новые и все тут? С уважением, NickStaves Джигули шо софт - глюков много но большинство можно обойти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shur1k 0 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 не это ли случайно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickStaves 0 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 не это ли случайно?оно самое!душераздирающее зрелище.ЗЫКак я понимаю Вы ее сочувствующая сторона - надеюсь ей машинку без праблем сделают. Кстати - какие у нее повреждения не в курсе (более глубоко)? Джигули шо софт - глюков много но большинство можно обойти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeckblack 0 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) оно самое!душераздирающее зрелище.ЗЫКак я понимаю Вы ее сочувствующая сторона - надеюсь ей машинку без праблем сделают. Кстати - какие у нее повреждения не в курсе (более глубоко)?Голубой ситроен моего знакомого девушки! О повреждениях пока не чего неизвесно Главное что сами не пострадали, а железо зделают! Только вопрос времени! Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Jeckblack Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти