IgorD 0 Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 В любом случае денег со страховой хватит что бы выкупить права и еще на бензин останется.уверен??... вот моя история - 25.04 по вине одного "соколика - владельца Лачетти" пришлось мне поучаствовать в дтп, кароче я его в бок.... моя машинка - ВАЗ 2114 2008 год, пробег 1040 км... (фоток нет, а то бы вывесил)... нету у меня теперь правого крыла, фары, перднего бампера, капота, ноэт только то что видно, видно еще что погнут телевизор - там где крабы крепятся, видимо поэтому правое переднее колесо сместилось до упора назад и уперлось в колесную арку... когда откатывали машину - было две лужи масла, с коробки конешно могло и шрус вырвать, а вот на месте двигла х.з. там жо и опора двигла на "телевизоре крепится"... просто я машинку ишо не открывал в смысле капот не срывали... так от приехал оценщик от СТРАХОВОЙ... описал крыло, фару, капот, бампер, + пластмаски какие-то... и говорит, если деньгами буш брать, то с вычетом НДС - какого хера??... я ему а давай внутрь полезем, он говорит, что руки пачкать не будет... да и внутрь лезть не его дело а дело СТОшников... вот и как мне быть не знаю сейчас.. толи деньги наликом со страховой забирать, толи ремонтировать тачку, потом продать.... надо каким-то образом бабос свой вернуть... и что-то мне кажется что мне от страховой нето что на пиво, а и на пачку примы не останется... кста машинка была за налик куплена, поездила две недели, и до страховой не доехала... будет по планам платить ГО "соколика".... хто шо пасафетует... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Бери страховую за "жабры" и вперед на СТО - делать полную оценку повреждений. Пускай на СТО выписуют счет на работу по востанавлению машинки, а потом уже от этого пляши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штурман 0 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Праверено - низаберуд да уж..сейчас гайцы сразу права берут посмотреть, а возвращают по судурассказываю расценки:проезд на красный (с Институтской через Крещатик на Михайловскую) = 68 грн.не пропустить пешехода = 34 грн.выпарковываться и задеть машину сзади = 68 грн.запарковываться и задеть дерево = 34 грн.выпарковываться и немного оставить свое лако-красочное покрытие на бампере другой машины = 52 грн.цены указаны с налогами по состоянию на апрель 2008 г.p.s. сама попалась за "не помітила забороняючий жест регулювальника, порушила не навмистно..."по поводу твоей машины и всего предстоящего гемора сочувствую Блондинка за рулем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 по поводу твоей машины и всего предстоящего гемора сочувствую Пасиба... Та тош все железо Зделаецо. Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_as 0 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Блин!!!!! Мужики посоветуйте что делать: поставил машину на небольшой уличке вдоль дороги справа, движенние там маленькое. Пошол на работу, пришол - сел в машину - поехал, приехал домой поставил машину, вышел закрыл с брелка и поинерции пошол проверять дверки закрылись или нет, и заметил что мой бампер, крыло и задняя панель помята. Что делать??? Машина застрахована. суть вопроса в том, что страховая может меня обвинить, что я уехал с места ДТП, но я ведь тогда не заметил этих повреждений Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, тебе придется делать то, чего никогда не делал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_as 0 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Блин!!!!! Мужики посоветуйте что делать:поставил машину на небольшой уличке вдоль дороги справа, движенние там маленькое. Пошол на работу, пришол - сел в машину - поехал, приехал домой поставил машину, вышел закрыл с брелка и поинерции пошол проверять дверки закрылись или нет, и заметил что мой бампер, крыло и задняя панель помята. Что делать??? Машина застрахована.суть вопроса в том, что страховая может меня обвинить, что я уехал с места ДТП, но я ведь тогда не заметил этих повреждений Вообщем позвонил я в страховую, рассказал что и как было. Они сказали приезжать к ним, поехал. Они сфотографировали все повреждения, описали их и сказали позвонить через недельку (тобиш в понедельник). Перезвонил к ним, они сказали перезвонить в пятницу, вот сегодня позвонил, а они говорят что ремонтировать не будут, так как ментов не вызывал и случай типа не страховой. Посоветуйте пожалуйста что мне теперь делать. Куда можно или нужно обращаться в таком случае??? Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, тебе придется делать то, чего никогда не делал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 ну можно поставить машину, вызвать гаи и пусть оформляют дтп только вот зря в страховую сраз уобратился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_as 0 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 ну можно поставить машину, вызвать гаи и пусть оформляют дтптолько вот зря в страховую сраз уобратилсята да, зря сразу туда попёрся. Понадеялся на ихнюю человечность, что типа поймут что и как было...Думал над таким вариантом чтобы вызвать сейчас гаи, но ведь даже если они оформят сейчас ДТП, то ведь всё равно когда приеду в страховую мне скажут, что это те же повреждения что были 2 недели назад.может попытатся обратится в службу защиты прав потребителей??? Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, тебе придется делать то, чего никогда не делал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) написал в личку Изменено 31 мая, 2008 пользователем usja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_as 0 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 написал в личкубольшое спасибо.как-бы теперь справочку о ДТП сделать и оформить задним числом, может кто знаком с нашим доблестным ГАИ ??? Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, тебе придется делать то, чего никогда не делал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти