VelSide 0 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Просто огромный вибор акустики не знаю какая система будет играть лучше : Фронт и саб или Фронт саб и тил! помогите советом! и какие компоненти брать и где покупать ! Заранее благодарен! На соревнованиях выступать не собираюсь просто любитель качественного звука!и скока будет стоит полная шумка етого автомобиля? Жги резину, а не землю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Просто огромный вибор акустики не знаю какая система будет играть лучше : Фронт и саб или Фронт саб и тил! помогите советом! и какие компоненти брать и где покупать ! Заранее благодарен! На соревнованиях выступать не собираюсь просто любитель качественного звука!и скока будет стоит полная шумка етого автомобиля? +1 за фронт и сабМАгнитола - допустим 88 пион - 350 уйфронт - смотря какую музыку любиш - колбаса - сдвоеные миды , 2-х полоска , Вокал,джаз,класику - 3-х полоска пусть уй 300-400уйСаб - подешевле , но хорошо , например Павер Акустик ...или Урал.. до 200 уйУсь на саб - тож павер 150-200Усь на фронт - весь остаток бюджета , в поканалкуНУ на магнитоле можно секономить...но нет смысла...лучше чуть добавить.. Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Алекс согласен....но нужно ж еще не забывавать про шумку,проводку и подиумы!Ну кончено если ет всё будет делатсо самостаятельно....но материал тоже стоит денег доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Полная шумка машины(это если с работой) выйдет в 600 у.е. +1 Фронт и саб! Пауэр Акустик (саб и усилки) фтопку! Можно взять отличный фронт до 250 у.е. (фирмы сейчас не буду предлагать) Саб в районе 300 у.е. Голова - Альпайн 350 у.е. Ну и на оставшееся усилок: или 4-х канальник (мост на саб и 2 канала на фронт) или 2 усилка (тут уже выбирать как хочешь: моноблок + 4-х канальный на фронт; 2-х канальный + 4 канальный; 2-х канальный + 2 канальный) Ну и чтобы было хорошее питание - силовой конденсатор 80-100 у.е. Проводка + установка это по местным обстоятельствам. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrik 0 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 По поводу Павер акустик в топку я ой бы как поспорил! Усилители Может на фронт и да а вот на саб назовите хоть один усь с таким запасом мощности и по цене соизмерим с усями Павер акустик той-же серии ЛТ. Либо усилители Павер акустик серии арканзас схематехника содрана с усилителя ДЛС ураниум а там цена на порядок больше.... По сабом тоже - в полне соизмеримы с сабами МТХ в том же диапазоне цен! А так глянь личку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 По поводу Павер акустик в топку я ой бы как поспорил! Усилители Может на фронт и да а вот на саб назовите хоть один усь с таким запасом мощности и по цене соизмерим с усями Павер акустик той-же серии ЛТ.Либо усилители Павер акустик серии арканзас схематехника содрана с усилителя ДЛС ураниум а там цена на порядок больше....По сабом тоже - в полне соизмеримы с сабами МТХ в том же диапазоне цен!А так глянь личку...слова человека реально разбирающегося в автозвуке , и юзавшего Паверы Ну и чтобы было хорошее питание - силовой конденсатор 80-100 у.е.Казалы балакалы...(с) Вот его реально фтопку. Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) слова человека реально разбирающегося в автозвуке , и юзавшего Паверы Казалы балакалы...(с) Вот его реально фтопку.+1 реально разбирающийся в автозвуке!)))))))))Ты на своей машине хоть раз на официальные соревнования выезжал? А я выезжал и сходу занял 4 место. И причем с компонентами, которые на порядок ниже, чем сейчас у меня стоят.PetricНасчет усилителей с запасами мощности: человек кажется просил качественный звук, а все знают, что чем больше мощность тем больше искажений. В SPL, насколько я понял, он выступать не собирается.Реально мощные усилы с качественным звуком были у PHASE Evolution (к сожалению не помню сейчас название модельного ряда....по-моему RX), но их цена далеко за 400 у.е. уходит.И не надо, как эталон везде все равнять к ДЛС и МТХ(реально Индия) - у них тоже далеко не все удачное.Пауэр акустик - реально бюджетная установка, для ребят, которым надо, чтобы "бумкало" и "громко играло". В конце концов я не предлагаю тут ламповые усилители или усилки GENESIS в комплекте с акустикой POLKMOMO. Из действительно доступных и хороших могу отметить усилки Helix серий Competition и PrecisionП.С. Личку смотрел - комментировать не хочу. Но кондер-то на 1Ф все таки стоит Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Rider <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrik 0 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 +1 реально разбирающийся в автозвуке!)))))))))Ты на своей машине хоть раз на официальные соревнования выезжал? А я выезжал и сходу занял 4 место. И причем с компонентами, которые на порядок ниже, чем сейчас у меня стоят.PetricНасчет усилителей с запасами мощности: человек кажется просил качественный звук, а все знают, что чем больше мощность тем больше искажений. В SPL, насколько я понял, он выступать не собирается.Реально мощные усилы с качественным звуком были у PHASE Evolution (к сожалению не помню сейчас название модельного ряда....по-моему RX), но их цена далеко за 400 у.е. уходит.И не надо, как эталон везде все равнять к ДЛС и МТХ(реально Индия) - у них тоже далеко не все удачное.Пауэр акустик - реально бюджетная установка, для ребят, которым надо, чтобы "бумкало" и "громко играло". В конце концов я не предлагаю тут ламповые усилители или усилки GENESIS в комплекте с акустикой POLKMOMO. Из действительно доступных и хороших могу отметить усилки Helix серий Competition и PrecisionП.С. Личку смотрел - комментировать не хочу. Но кондер-то на 1Ф все таки стоитМне просто реально обыдно когда достойные компоненты без аргументов в топку........Назовите мне конкурента например уся на саб - Павер акустик серия ЛТ LT980/2 у которого мощи 220 номинала на 4 Ом? (Конечно реально там меньше но не так меньше как указывают другие бренды ) при цене 160 Либо факт того что павер акустик серии компетишин стояли на призовых машинках в чемпионате Европы "бест оф саунд"а по поводу высказываний больше мощи больше икажений - да, искажения вылазять на пределе мощности, но чем предел мощности больше тем меньше искажений на среднем так сказать уровне! Да и надежность системы повышается она играет не на пике мощности....Helix серий Competition и Precision действительно хороши но и прайс на них небалуйся.........и назвать мне их доступными - язык не поворачивается По ДЛС И МТХ согласен не все удачное, но некоторые вещи очень и очень достойные я про твитеры ДЛС UP(хотя тоже на любителя) и Сабы верхней линейки МТХ не для академическихжанровИ по ходу усилитель арканзас почти тотже длс иридиум который в свою очередь был слизан со старого GENESIS....а по воду соревнований - да не участвую, во первых своя машинка пока не в том состояниий (даже саба нету ) из-за нихватки времени привести все в порядок...да и музыку я прежде всего строю для себя любимого а не для признания....Строго мое ИМХО - соревнования хороши что бы понять что еще в машинке не так звучит - а я пока и так по своей машинке все косяки слышу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Мне просто реально обыдно когда достойные компоненты без аргументов в топку........Назовите мне конкурента например уся на саб - Павер акустик серия ЛТ LT980/2 у которого мощи 220 номинала на 4 Ом? (Конечно реально там меньше но не так меньше как указывают другие бренды ) при цене 160 Либо факт того что павер акустик серии компетишин стояли на призовых машинках в чемпионате Европы "бест оф саунд"а по поводу высказываний больше мощи больше икажений - да, искажения вылазять на пределе мощности, но чем предел мощности больше тем меньше искажений на среднем так сказать уровне! Да и надежность системы повышается она играет не на пике мощности....Helix серий Competition и Precision действительно хороши но и прайс на них небалуйся.........и назвать мне их доступными - язык не поворачивается По ДЛС И МТХ согласен не все удачное, но некоторые вещи очень и очень достойные я про твитеры ДЛС UP(хотя тоже на любителя) и Сабы верхней линейки МТХ не для академическихжанровИ по ходу усилитель арканзас почти тотже длс иридиум который в свою очередь был слизан со старого GENESIS....а по воду соревнований - да не участвую, во первых своя машинка пока не в том состояниий (даже саба нету ) из-за нихватки времени привести все в порядок...да и музыку я прежде всего строю для себя любимого а не для признания....Строго мое ИМХО - соревнования хороши что бы понять что еще в машинке не так звучит - а я пока и так по своей машинке все косяки слышу Из реально достойных компонентов реально достойный только фронт PHASE.Тема реально превращается в доказывание кому-либо что-либо причем виртуально и на расстоянии - это очень утомительно.Опять традиционное обсасывание избитой темы мощность--->качество. Номинальную(экхе) мошность в 220 Вт тоже нужко как-то да обеспечить и она обеспечивается отнюдь не за счет сбережения качества звука. Есть и мегаваттные усилители и если их использовать на 50% мощности тем самым обеспечивая так называемую надежность системмы, то вряд ли получишь на выходе полный спектр требуемых частот. Зато мощщщ и запас, которые все так любят и все ими хвастаются перед товарищами. А вот, например, Audison почему-то до сих пор считается одним из самых качественных усилков при номинале всего-то в 50-60 Ватт...К чему бы это?Вот правильно говорите: "по ходу усилитель арканзас почти тотже длс иридиум который в свою очередь был слизан со старого GENESIS...."...А теперь представьте сколько конструктивных и качественных потерь претерпел в процессе своей "эволюции" данный усилитель! Это все равно, как китайцы слизали RAV4 и выпустили TIGGO и что, он так же хорош?))))И конкурентов Пауеру в данном сегменте даже искать не хочу - переворошить гору посредственности, чтобы что-то доказать? Мне прекрасно все доказывает мой слух и мнения профессионалов, с которыми я общаюсь.Предлагаю вернуться в русло темы и дествительно помочь человеку с выбором - ему тут наши диспуты до лампочки <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Из реально достойных компонентов реально достойный только фронт PHASE.Тема реально превращается в доказывание кому-либо что-либо причем виртуально и на расстоянии - это очень утомительно.Опять традиционное обсасывание избитой темы мощность--->качество. Номинальную(экхе) мошность в 220 Вт тоже нужко как-то да обеспечить и она обеспечивается отнюдь не за счет сбережения качества звука. Есть и мегаваттные усилители и если их использовать на 50% мощности тем самым обеспечивая так называемую надежность системмы, то вряд ли получишь на выходе полный спектр требуемых частот. Зато мощщщ и запас, которые все так любят и все ими хвастаются перед товарищами. А вот, например, Audison почему-то до сих пор считается одним из самых качественных усилков при номинале всего-то в 50-60 Ватт...К чему бы это?Вот правильно говорите: "по ходу усилитель арканзас почти тотже длс иридиум который в свою очередь был слизан со старого GENESIS...."...А теперь представьте сколько конструктивных и качественных потерь претерпел в процессе своей "эволюции" данный усилитель! Это все равно, как китайцы слизали RAV4 и выпустили TIGGO и что, он так же хорош?))))И конкурентов Пауеру в данном сегменте даже искать не хочу - переворошить гору посредственности, чтобы что-то доказать? Мне прекрасно все доказывает мой слух и мнения профессионалов, с которыми я общаюсь.Предлагаю вернуться в русло темы и дествительно помочь человеку с выбором - ему тут наши диспуты до лампочки во всем прав , только одно забыл..человек четко нарисовал бюджет , в него уж никак не женезисы не аудисоны не влезут так что надо отталкиваться от того, что есть Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти