petrik 0 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Дык! Да это мы так поумничали по поводу компонентов я так понимаю? Все это было сказано что павер акстик не такая уж плохая кантора я некоторые вещи весьма удачны в соотношении цена/мощность/результат... По поводу фейзов у меня сейчас они и стоят ЦФС 162,25 (по-моему так)в ящиках подсидухах- так вот частота раздела в кросах чуть не удачная - горбят где-но на слух на 3000-4000 ГЦ, а так в целом неплохи... по подбору компонентов - нужно определится на конфигурации фронта! Мое имхо - лучше сделать класику жанра 16 мид + твитер + активные кроссоверы на голове либо усилители! -проще настраивать, менше работ .... и т.д теряется серединка но для предпочитаэмых жанрах это не критично.... Трехполоску - настраивать и настраивать да и роботы мама не горую, но получаем качество! но насколько оно оценимо при ритмичной музыке вопрос филосовский! Сдвоеные миди - мое имхо зайве-дверь нужно готовить и готовить когда такой же почти результат можно достичь более толковым сабом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Шобы не сильно тратиться, берем усил и саб блаупункт (вроде так ) звук пристойный (хотя кому-как), остальное по усмотрению... ну JBL на тыл не помешало-бы............. а вообщем нат вкус и........ слушайте сами Деньги - это ЗЛО, чем их меньше - тем ЗЛЕЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Шобы не сильно тратиться, берем усил и саб блаупункт (вроде так ) звук пристойный (хотя кому-как), остальное по усмотрению... ну JBL на тыл не помешало-бы............. а вообщем нат вкус и........ слушайте сами этапять аффтар пиши еще Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S500 0 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Полная шумка машины(это если с работой) выйдет в 600 у.е.+1 Фронт и саб!Пауэр Акустик (саб и усилки) фтопку!Можно взять отличный фронт до 250 у.е. (фирмы сейчас не буду предлагать)Саб в районе 300 у.е.Голова - Альпайн 350 у.е.Ну и на оставшееся усилок: или 4-х канальник (мост на саб и 2 канала на фронт) или 2 усилка (тут уже выбирать как хочешь: моноблок + 4-х канальный на фронт; 2-х канальный + 4 канальный; 2-х канальный + 2 канальный)Ну и чтобы было хорошее питание - силовой конденсатор 80-100 у.е.Проводка + установка это по местным обстоятельствам.Пауэр Акустик усилки серии ЛТ за их бабки порвут любого тобишь не надо грузить!!! Альпайны до 400 у.е. полное гавно , ты их и близко не поставишь с JVC KD-SH9101 (У меня такой был) http://www.coda.ru/model.aspx?model=KD-SH9101 Расскажи теперь АНЕКДОТЫ дальше Lada Revolution Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 PowerAcustik'ом можешь "рвать" кого угодно - наздоровье. Мне лично нужно слушать качественный звук, а не "рвать" соседа на Жигулях. Насчет JVC - аппарат достойный по характеристикам, но совершенно убогий по внешнему виду. Если хочешь занять первое место по архаичному дизайну, то это как раз подойдет. Да, Алпайны очень хорошие начинаются в цене за 500у.е., но стояла задача влезть в бюджет и подобрать оптимальный расклад. В таком случае можно взять Кенвуд KDC-W7531Y за теже 350 у.е. - и вид отличный и звук на уровне.П.С. petrik, предчувствую возражения по поводу моих комментариев по усилителям, но мы уже вроде как этот вопрос промеж собой решили <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 PowerAcustik'ом можешь "рвать" кого угодно - наздоровье. Мне лично нужно слушать качественный звук, а не "рвать" соседа на Жигулях. Насчет JVC - аппарат достойный по характеристикам, но совершенно убогий по внешнему виду. Если хочешь занять первое место по архаичному дизайну, то это как раз подойдет. Да, Алпайны очень хорошие начинаются в цене за 500у.е., но стояла задача влезть в бюджет и подобрать оптимальный расклад. В таком случае можно взять Кенвуд KDC-W7531Y за теже 350 у.е. - и вид отличный и звук на уровне.П.С. petrik, предчувствую возражения по поводу моих комментариев по усилителям, но мы уже вроде как этот вопрос промеж собой решили простите что вмешиваюсь в ваш высокоинтелектуальный спор...привнесу свои 5 коп.магнитола......а зачем? ставим че нить типа кпк, или мп3 плеера...получаем тож самое на выходе....но получаем более универсальную штуку чем просто магнитолла!про акустику..ниче не скажу....я человек нищий поэтому беру фуджик и хорош...саб...вообщето все зависит от вида акустического оформления саба, а не от денег на динамик.усилитель...вообще то просче иметь сабовый усилок-сойдет иж 1400ватт...ну и боле менее на фронт че нить типа хайфоникса...(повторяю еще раз ненуна много понтов мало кто различит разницу между хайфониксом и поуэраккустик)и еще маленькое добавление по усилкам...прежде чем кричать про громкости качество и беспредельные киловатты....посмотрите сначало схематехнику и поймете что понты это круто ,но........про кондер?.....поясняю для ЛОХОВ которые работают в магазах продавцами.....и ЛОХОВ...которые покупают сие не зная - принципа работы кондера...и схематехнику усилков..... ЧЕМ БОЛЬШЕ КОНДЕРОВ ТЕМ ЛУЧШЕ.....кстати маленькая особенность кондеров-потеря емкости до 40% в первый год работы.....ну а при условии что покупаем 1 фарад а платим типа как за 2....возникает высокоинтелектуальный вопрос-А за что платите? (как то я писал про кондеры и методы их использования...единственный метод использования кондера при бюджете системы в 1т евро.....это заталкивание его в анус продавцу рекомендующему сей девайс!1т.евро? нормальный человек за такие бабки ставит полный комплект мультимедиа ....и тд....про усилки умолчу....3 на фронт...1 на саб....и думаю еще по баблу остануться море денег .....но есть проблема все придеться делать самому. "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти