Предпочтение в выборе масла для двигателя.

Масло  

61 пользователь проголосовал

1. 1. Торговая марка

• Castrol
      12
    • Delphi
      3
    • Liqui Moly
      5
    • Mobil
      6
    • Esso
      6
    • Shell
      7
    • Другое
      22
  2. 2. Вид масла

• Синтетика
      18
    • Полу-синтетика
      41
    • Минералка
      2

Рекомендуемые сообщения

Castrol 5W-40 32$ ЭСО Автотехникс

Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.

userbarstreetracerzj8.jpg

sky123123123123123pd6.png

Мой новый номер (097)920-02-02

Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! :)

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А по скидке? :):):)

cbc7edc2217a1611cac6d424e9cd4bd7.gif

Liqui Moly 5w40 брал в АВТО"+"

Castrol Magnatec по моему 5W-50 metro 160 или 170грн

Castrol Magnatec по моему 5W-50 metro 160 или 170грн

молодой чемодан, Вы прекращайте курить разную хрень, та и с грибочками, пожалуй, тоже пора завязывать. Во-первых, у кастрюли нет масла с вязкостью 5W50, а во-вторых, в метро нет таких цен. И если быть внимательным, то в первом посте написана цена за полусинтетику Castrol Magnatec 10w40 - 154,80 грн. Считаешь что синтетика стоит на 15 гривен дороже? :fool: *далее следует непереводимый диалект*

Изменено пользователем bad_join

Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.

userbarstreetracerzj8.jpg

sky123123123123123pd6.png

Мой новый номер (097)920-02-02

Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! :)

покупал постоянно контрабандный Кастрол 5в40 за 160 грн. жирок! машинко довольна....

0938004895 Миша

молодой чемодан, Вы прекращайте курить разную хрень, та и с грибочками, пожалуй, тоже пора завязывать. Во-первых, у кастрюли нет масла с вязкостью 5W50, а во-вторых, в метро нет таких цен. И если быть внимательным, то в первом посте написана цена за полусинтетику Castrol Magnatec 10w40 - 154,80 грн. Считаешь что синтетика стоит на 15 гривен дороже? :fool: *далее следует непереводимый диалект*

Я утверждать не собирался! То што магнатек сынтетическое, ето полюбому, вязкости непомню надо на канистре посмотреть когда в гараже буду, по цене может и под 200грн, мне на неё не жалко!

До етого был залит Castrol RS сынтетика разницы не почуствовал.

Изменено пользователем Runya
  • 4 недели спустя...

нарот, вы неутомимы! наг то метро и тот кастрюль шо в метре и на базаре! сколько там того масла в 8ке? купите в оригинале, это ж гарантия качества!

нарот, вы неутомимы! наг то метро и тот кастрюль шо в метре и на базаре! сколько там того масла в 8ке? купите в оригинале, это ж гарантия качества!

Звонил в оф. дистрибьютор Castrol в Украине zipavto, посоветовали купить масло в "Метро", сказали они им поставляют. Вот так.

ZIC 5W40 - 140 грн. 4 л. До этого было AGIP 10W40 - 72 грн. за 4 л. До этого было Castrol Magnatec 10W40 - 160 грн. 4 л.

Худшие ощущения - Castrol - угар 1 л. за 8 тыс., нагар в двигателе. Затем - Agip - нагар уменьшился, субъективно было лучше. ZIC - крутится двигатель лучше, наверное просто из-за того, что оно менее вязкое, угара пока нет, после 2 тыс. сколько залил, столько и осталось, но потемнело сильно масло, наверное вычищает нагар от предыдущих. Теперь через пару тысяч поменяю масло на такое же: ZIC 5W40, и, наверное буду его и заливать.

Никогда больше не буду лить Castrol - плохой опыт и знаю, что оригинальное у нас очень проблематично купить. Единственное оригинальное масло Castrol - это то, что продается на сервисах VW-AUDI в литровых серых баночках со значками VW, AUDI и еще какие-то там другие. Все остальное - ужос!

Изменено пользователем Fisher
a1_a1_24_10_2006_2_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти