Михалыч 0 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 +10000000И сымый прикол при лобовом ударе 100км в час......вам поух ударит ли вас полка по затылку....ибо ребра всеравно уже зажаты двиглом....Так что тема безопастности идет в томку....все кто не умеет считать вместе с ней!аминь!Маладца...САЛФЕТКИ - УБИЙЦЫ Деньги - это ЗЛО, чем их меньше - тем ЗЛЕЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 http://bass-attack.com.ua/modules.php?name...opic&t=1300Почему то вспомнилось, но это немножко другая тема.. про ящик для саба.. Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 http://bass-attack.com.ua/modules.php?name...opic&t=1300Почему то вспомнилось, но это немножко другая тема.. про ящик для саба..господи,дай же мне немного сил......Я не пойму а крепить сидушки ненуна?...иль вы как ламер смотрите на ОКУЕННОЕ КАЧЕСТВО ОКУЕЕННЫХ ЗАМКОВ ОТ ЗАВОДА!У меня это давно заменено на болты и мне жутко интересно каков должен быть удар чтоб сидушка хотябы шолохнулось?зы. ЕПРСТ, не будьте лошарами...при создании-тюнинге авто нужно думать на пару пунктов вперед...а не тупить как ламер и не надеяться что заводское эт круто...переделай сам - или переделают потом тя! "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Всьотаки класно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge2108 0 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 господи,дай же мне немного сил......Я не пойму а крепить сидушки ненуна?...иль вы как ламер смотрите на ОКУЕННОЕ КАЧЕСТВО ОКУЕЕННЫХ ЗАМКОВ ОТ ЗАВОДА!У меня это давно заменено на болты и мне жутко интересно каков должен быть удар чтоб сидушка хотябы шолохнулось?зы. ЕПРСТ, не будьте лошарами...при создании-тюнинге авто нужно думать на пару пунктов вперед...а не тупить как ламер и не надеяться что заводское эт круто...переделай сам - или переделают потом тя!Nic$ pravel6no gytarew!!!!!!!!!Y menja bula BA3 2109, tak ja na nei popal v DTP pri skorosti 130 km/4 v lobovyxy BA3 03 vuwel (60 km/4) i polka na boltax bula, tak ona da*e s mesta ne sdvinylas6, pol6ko piwek s ovala v golovy kakto popal!(((i motor v salon ne 3ale3, tak 4to ja ne3nay kak vu vedetes6 na vsjakie pereda4ki( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Ну-ну ребят, раз-на-раз не приходится, с таким не шутят! Сидуха впринцыпе сама не вывалится, а бьет её при ударе ящик с инструментами и др. багаж. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shovkovy 0 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 "Волков боятся в лес не ходить". А зачем же тогда багажник придуман? Вы что каждый день в аварию попадаете? Дык может тогда багажник сеном загрузить, а? Так безопасней будет, а в случае поломки в дороге ждать эвакуатор, так-как "инструмент-убийца" остался в гараже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Ждать евакуатор и терпеть что хочиш в туалет, потому как салфетки убийцы остались вместе с инструментом дома. даю +1 за ящик - nics скин еще раз ссылку на изготовление сего чудо ящика , ато чтото у мня неоткрывается. Изменено 6 августа, 2008 пользователем K@IIy$T@ Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bzik34 0 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Хочу себе багажник на ВАЗ 2108 сделать из фанеры и карпета, может у кого то есть ссылка или чертеж я на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citect 0 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Хочу себе багажник на ВАЗ 2108 сделать из фанеры и карпета, может у кого то есть ссылка или чертежНа драйве много разных вариантов... Не пробовал пройтись поиском и выбрать подходящий? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти