Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

+10000000

И сымый прикол при лобовом ударе 100км в час......вам поух ударит ли вас полка по затылку....ибо ребра всеравно уже зажаты двиглом....

Так что тема безопастности идет в томку....все кто не умеет считать вместе с ней!

аминь!

Маладца...

САЛФЕТКИ - УБИЙЦЫ :lol::D

Деньги - это ЗЛО, чем их меньше - тем ЗЛЕЕ!

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

http://bass-attack.com.ua/modules.php?name...opic&t=1300

Почему то вспомнилось, но это немножко другая тема.. про ящик для саба..:(

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Опубликовано

http://bass-attack.com.ua/modules.php?name...opic&t=1300

Почему то вспомнилось, но это немножко другая тема.. про ящик для саба..:(

господи,дай же мне немного сил......

Я не пойму а крепить сидушки ненуна?...иль вы как ламер смотрите на ОКУЕННОЕ КАЧЕСТВО ОКУЕЕННЫХ ЗАМКОВ ОТ ЗАВОДА!

У меня это давно заменено на болты и мне жутко интересно каков должен быть удар чтоб сидушка хотябы шолохнулось?

зы. ЕПРСТ, не будьте лошарами...при создании-тюнинге авто нужно думать на пару пунктов вперед...а не тупить как ламер и не надеяться что заводское эт круто...переделай сам - или переделают потом тя!

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

господи,дай же мне немного сил......

Я не пойму а крепить сидушки ненуна?...иль вы как ламер смотрите на ОКУЕННОЕ КАЧЕСТВО ОКУЕЕННЫХ ЗАМКОВ ОТ ЗАВОДА!

У меня это давно заменено на болты и мне жутко интересно каков должен быть удар чтоб сидушка хотябы шолохнулось?

зы. ЕПРСТ, не будьте лошарами...при создании-тюнинге авто нужно думать на пару пунктов вперед...а не тупить как ламер и не надеяться что заводское эт круто...переделай сам - или переделают потом тя!

Nic$ pravel6no gytarew!!!!!!!!!

Y menja bula BA3 2109, tak ja na nei popal v DTP pri skorosti 130 km/4 v lobovyxy BA3 03 vuwel (60 km/4)

i polka na boltax bula, tak ona da*e s mesta ne sdvinylas6, pol6ko piwek s ovala v golovy kakto popal!(((

i motor v salon ne 3ale3, tak 4to ja ne3nay kak vu vedetes6 na vsjakie pereda4ki(

Опубликовано

Ну-ну ребят, раз-на-раз не приходится, с таким не шутят!

Сидуха впринцыпе сама не вывалится, а бьет её при ударе ящик с инструментами и др. багаж.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

"Волков боятся в лес не ходить". А зачем же тогда багажник придуман? Вы что каждый день в аварию попадаете? Дык может тогда багажник сеном загрузить, а? Так безопасней будет, а в случае поломки в дороге ждать эвакуатор, так-как "инструмент-убийца" остался в гараже. :)

2108kievuame3.gif

rbrs.gif

Опубликовано (изменено)

Ждать евакуатор и терпеть что хочиш в туалет, потому как салфетки убийцы остались вместе с инструментом дома.

даю +1 за ящик - nics скин еще раз ссылку на изготовление сего чудо ящика , ато чтото у мня неоткрывается.

Изменено пользователем K@IIy$T@

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

• 4 года спустя...
Опубликовано

Хочу себе багажник на ВАЗ 2108 сделать из фанеры и карпета, может у кого то есть ссылка или чертеж

На драйве много разных вариантов... Не пробовал пройтись поиском и выбрать подходящий?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти