-=Freem@n=- Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Для промывки системы есть специяльные промыватели. прайс 30-50 грн за бутылку. Заливается в систему, и проежжается пару километров. шоп погоняло ее по внутренностям. Я када то промывал сыровоткой. Та что остается при производстве творога. Хорошо отфильтровать, и заливаем вместо антифриза. Проежжаем немного сливаем, промываем потом шлангом водой под давлением.Реально вымывало такую гадость, что промывки не осиливали. так сказать дедовский метод )Этож сколько литров её нужно и где раздобыть?
John Ripper Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 10 литров. Разобыть непроблема. В селе к бабкам что сыр делают у них это добро постоянно остается. В основном свиньям скармливают Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Sergius Black Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 ОХЛАЖДАЮЩАЯ ЖИДКОСТЬ...Вот-вот сяду за десертацию по ОЖ . Понятия не имел о таких подробностях состава и действия антифризов. Лил какой-попало тосол и был доволен. Теперь аж страшно стало . Вот правду говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь" ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... ..
-=Freem@n=- Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Слышал,что уксусом (разводить нужно) ещё можно промыть.Кто,что скажет? Изменено 1 октября, 2007 пользователем -=Freem@n=-
ManowaR Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Если на заводском тосоле проездил 7к км, мыть думаю не обязательно? Let's do some damage !
VoLan Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Слышал,что уксусом (разводить нужно) ещё можно промыть.Кто,что скажет?че 30 грн за промывку дорого?зачем всякую муть лить немонимаю
-=Freem@n=- Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 че 30 грн за промывку дорого?зачем всякую муть лить немонимаю Дело не в экономии..уксус вроде лучше чистит,чем спец средства..
VoLan Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Дело не в экономии..уксус вроде лучше чистит,чем спец средства..ага а патом через какоето время помпа вклин Изменено 2 октября, 2007 пользователем VoLan
John Ripper Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 РАсслабси. я мыл на нубире 1.6. НИчего не клинило а то что вымыло после использования промывки еще говкна немало - факт. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
-=Freem@n=- Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Чем отличаются антифризы разных цветов (красный,синий,зелёный) кроме температур? Изменено 8 октября, 2007 пользователем -=Freem@n=-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти