-=Freem@n=- 0 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Для промывки системы есть специяльные промыватели. прайс 30-50 грн за бутылку. Заливается в систему, и проежжается пару километров. шоп погоняло ее по внутренностям. Я када то промывал сыровоткой. Та что остается при производстве творога. Хорошо отфильтровать, и заливаем вместо антифриза. Проежжаем немного сливаем, промываем потом шлангом водой под давлением.Реально вымывало такую гадость, что промывки не осиливали. так сказать дедовский метод )Этож сколько литров её нужно и где раздобыть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 10 литров. Разобыть непроблема. В селе к бабкам что сыр делают у них это добро постоянно остается. В основном свиньям скармливают Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 ОХЛАЖДАЮЩАЯ ЖИДКОСТЬ...Вот-вот сяду за десертацию по ОЖ . Понятия не имел о таких подробностях состава и действия антифризов. Лил какой-попало тосол и был доволен. Теперь аж страшно стало . Вот правду говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь" ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Freem@n=- 0 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Слышал,что уксусом (разводить нужно) ещё можно промыть.Кто,что скажет? Изменено 1 октября, 2007 пользователем -=Freem@n=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Если на заводском тосоле проездил 7к км, мыть думаю не обязательно? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Слышал,что уксусом (разводить нужно) ещё можно промыть.Кто,что скажет?че 30 грн за промывку дорого?зачем всякую муть лить немонимаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Freem@n=- 0 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 че 30 грн за промывку дорого?зачем всякую муть лить немонимаю Дело не в экономии..уксус вроде лучше чистит,чем спец средства.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Дело не в экономии..уксус вроде лучше чистит,чем спец средства..ага а патом через какоето время помпа вклин Изменено 2 октября, 2007 пользователем VoLan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 РАсслабси. я мыл на нубире 1.6. НИчего не клинило а то что вымыло после использования промывки еще говкна немало - факт. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Freem@n=- 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Чем отличаются антифризы разных цветов (красный,синий,зелёный) кроме температур? Изменено 8 октября, 2007 пользователем -=Freem@n=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти