Тюнинг двигателя на ваз 2106

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что предложите ! и кто за ето возьмется? сечас двигатель 1.5 номер 3. машина 1984 г

Жги резину, а не землю!

Опубликовано (изменено)

ИМХО. ГБЦ сразу по "самые помидоры" - сразу на все случаи жизни будет, валик, перейти на инжектор под январик 5.1 и ДАД или горизонталки карбы (ИМХО - инжектор более экономичен по расходу и настаивается более корректно). А вообще пообщайся с Magellan-ом (8/050/249-08-54 Виталик). Во всяком случае, если перейдешь на инжектор, он «выкатает» двигатель по максимуму. Он многим «выкатывал» и на этом форуме есть люди, которым он это делал… Я знаю, в Бортах он Шниву выкал, очень даже и очень… Если ты из Киева конечно...

Изменено пользователем alex.nitco
Опубликовано

Дядько, если есть 2.5 зелени - поставь мотор от другой машины. Как вариант - Твинспарк от альфы. 2 литра, 148 сил. Надежность - как у танка. Цены на запчасти доступные. Но это нефорсированный мотор с ооочень немалыми возможностями и оооочень огромным ресурсом...

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Опубликовано

Что предложите ! и кто за ето возьмется? сечас двигатель 1.5 номер 3. машина 1984 г

А что тебе нужно на выходе?

8-067-772-54-51 Вова.

5c8037afd098410ebcb0a73c14290f6a.0.gif

Опубликовано

На виходе хочу получить : я думал сделать двигатель 1900 а в общем хочу чтоб ехала 180 больше мне не надо и имела приличний крутящий момент ! я обожаю задний привод!!!!!!!!

и ище интерисует кто хорошо сделает кузовной ремонт вместе с покраской ? внешний вид менять не буду полностью сток! тока капот покрашу в черний цвет! ну и 15 всмпо! :yahoo:

Жги резину, а не землю!

Опубликовано

На виходе хочу получить : я думал сделать двигатель 1900 а в общем хочу чтоб ехала 180 больше мне не надо и имела приличний крутящий момент ! я обожаю задний привод!!!!!!!!

и ище интерисует кто хорошо сделает кузовной ремонт вместе с покраской ? внешний вид менять не буду полностью сток! тока капот покрашу в черний цвет! ну и 15 всмпо! :yahoo:

Это все что ты хочешь получить за 2500?

1500 долл. покраска (приличная)

молочевка после покраски прилипнет - от 100 до 300 долл.

диски с резиной - (СЛИК 15 дюймов 4шт. 600 долл., резина новая ТОЙО Р1Т 4 шт. - 290долл.)

ИМХО хорошо «накачанный» 1,9 будет тебе доставлять хлопоты с КПП и задним мостом.

Опубликовано

Угу. Эт точно. И если редуктор можно подобрать от инопомоек...то с коробкой проблемка...

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Опубликовано

Интерисует ище вопрос что лучше из вазовского семейства новое ? ета 2106 моего папи ! Мне родители дают деньги на новою машину ! Я думал сделать по максимуму 6 ! но отец отказался!!!!!!!!! б...я ! я думаю над ваз 21124 и 21104 ! читал что в 12 лучше аеродинамика ! что лучше ? машину покупаю через 4 недели ! отвечать токо по етим моделям так ка все 8кл не интерисуют ! Приора имхо не нравится! Насчет ваз 2106 больше ничего не предлагать так как не разрешают трогать семейную реликвию! Насчет Магелана я ему позвоню как тока куплю машину ! Так как я не из Киева то машину буду покупать сдесь! Всем спасибо!

Жги резину, а не землю!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти