gabzya 0 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) около 13-00 сегодня 27.09.07 поворачивал я с В.Вала на Набережную, налево, из крайнего левого ряда, при завершении поворота, меня подрезал, выехавши на встречную хач на Honda cr-v АА 6660 СТ, темно красная, километра 2а ехал и сигналил, чтоб остановился, остановился, типа мол че дое...ся?!! я мол сотри че делаеш гад, а он ешо и по телефону в это время говорил, типа увидел царапину, и тикать с криком ПАЗВАНИ мне , я в шоке, догнать не смог... гайцев сразу не вызвал, че терь делать? Следы от его краски на моей двери остались, жена ехала со мной, свидетель есть ПАМАГИТЕ найти этого хача HONDA CR-V АА 6660 СТ, темно красная Изменено 27 сентября, 2007 пользователем gabzya Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReActoR 0 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Вечером пробью по базе ГАИ. Отпишу в аську. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 у меня бита под сидушкой...я так понял ему привет при встрече от тебя передать или как? 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 ReActoRchitsпасибпросто хочу найти и поговорить, что мол неправ, надо бы извинится .... возмистить.... падла Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supron 0 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) и у меня битга возле сидения лежит....я б наверное сна4ала ее применил а потом спросил бы за4ем он так некрасиво поступает!!!....но кагда увижу превед от тебя передам обязательно....а если полу4иться задержать....наберу тебя) Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Supron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Пацаны, не парьтесь. С таким номером и стилем езды ему недолго ездить. КамАЗ с номером 0006 уже его ищет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) стало вроде как известно что хач должен обитать в доме 34 по улице киквидзе, ток вот квартиру незнаю пока... Изменено 27 сентября, 2007 пользователем gabzya Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Может клубную движуху - и вперед на Киквидзе? Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 был там пол часа назад объездил увесь микрорайон...невидна не факт канешна шо его там увидешь... :sad: Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel of DIE 0 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Дать ему в нос!!!! Срочно!!! будеть давать - зовите... Завтра утром позвоню своим гайцам Почему ВСЕ в этой жизни проходит??? Кое-что знаю в машинах, компьютерах, софте, ремонтах, строительстве, нуждаюсь в советах по жизни тел. 80979801927 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти