подрезал хач и смылся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

+1 если что набирайте... подъеду...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Опубликовано

+1 если что набирайте... подъеду...

надо было вернуться стать на то место, врубить аварийку и вызвать милицию... :rolleyes:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

+1 звоните, подьеду... учить нада правильно ездить... Или пускай башляет.

Sex, Cars & Rock'n'roll...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

пробил наконец телефон и адрес, регистрация на тетку какую то, пока не берут трубку, пазваню вечерком, там видно буит

З.Ы. пока незнаю что и говорить, то в трубку :ph34r:

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Опубликовано

пробил наконец телефон и адрес, регистрация на тетку какую то, пока не берут трубку, пазваню вечерком, там видно буит

З.Ы. пока незнаю что и говорить, то в трубку :ph34r:

Напомни ему, что он /цензура/ нехорошо поступил и надо бы искупить свою вину по-хорошему
Опубликовано

А ты вевеси телефон на форуме.Если каждый с клуба хоть раз позвонит и скажет,что даный водитель поступил плохо...а некоторые(не сомневаюсь)и несколько раз.......

Реакция будет интересная.

Не трать время на человека,который не стремитса провести его с тобой.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вечером пробью по базе ГАИ. Отпишу в аську.

Мені теж скинь!!!

http://www.untp.org.ua/images/lystivky1/3.jpg

+1 звоните, подьеду... учить нада правильно ездить... Или пускай башляет.

+1

http://www.untp.org.ua/images/lystivky1/3.jpg

Изменено пользователем CCCM
Опубликовано

с недельку назад на НЕравнозначном перекрестке (между населеных пунктов) неизвестный выскочил из второстепенной не остановившись на знак стоп перед двумя машинами выскочил на главную...те в свою очередь делая маневры чтоб разьехатся с ним получили лобовое столкновение... 8 трупов в том числе ребенок 1,5 года...ищут этого хатчика как ты гришь по сей день и врядли найдут.......

ЗЫ. С пару месяцев назад на этом же перекрестке аналогично мне наперерез не остановившись на стоп выехал краз длинномер......еле разьехали еще бы пару сантиметров и его бампер снес бы мою крышу....я аж сгрупировался в последний момент....во такая вот у нас солидарность на дороге!!!я карочь остановил его сначала была мвсля бак поджечь...но потом взял себя в руки и вызвал гайцов...если есть справедливость то заберут на год права у него!

Опубликовано

Буквально на выходных мой знакомый ехал ночью по Васиьковской в сторону выставки, с пересекающей улицы(Ломоносова вроде) на желтый мигающий вылетает мерседес Вито , мой знакомый чтобы избежать столкноения берет вправо и цепляет колесом бордюр, Мерс уходит с поворота сразу в певый ряд. мой знакомый домкратится , меняет колесо, и едет в гараж. Отделался он треснутым диском, убитой покрышкой, и развалом схождения . (машина - Шевроле Лумина). Номеров он не помнит, а вот похожий мерс н говорит видел после этого в студгородке университета.. Хотя он особо не уверен- много у нас в городе серых Вито.....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти