Konstant 0 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 У меня такая проблемка.Недавно прокачивал тормоза и получилась такая вещь,во-первых цилиндрик на правом заднем не до конца качает и главное начала течь жидкость с ГТЦ.Вот я и интересуюсь у знающих людей,в чем может быть проблема и как ее устранить.Если заменой ГТЦ,то на какой и с какими переделками я столкнусь.Сейчас сзади барабаны,но уже все готово на ЗДТ с октябоя буду ставить.А спереди 14 вентеля.Да,вакуумник новый заводской(старый продавил при торможении).За дельные и полные ответы всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Поставь себе вакуумник и ГТЦ от Субары. В клубе есть машинки с такими тормозами, почитай бортовики! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Поставь себе вакуумник и ГТЦ от Субары. В клубе есть машинки с такими тормозами, почитай бортовики!точна юзаю аналлогичные. правда траблы и там есть. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 точна юзаю аналлогичные. правда траблы и там есть.Наферна с ментами? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Наферна с ментами? не, они туда незаглядуют.а если и заглянут, ниче особенного не увидят Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 +1 ставить от бубары Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstant 0 Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 А где можно купить? И скока стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 А где можно купить? И скока стоит?мене "Flex" с Митяем (его ник "Гость") помогали найти и сюда переправить. но там тока до 98 года выпуска вроде тока подходит. тошо у остальных бачьки выше, и не влазят никуя. и поиск юзай, може найдешь шота.и ваще на стоковые тормоза это ставицца думаецца, или нед? Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 А где можно купить? И скока стоит? у айза мона купить, за 150 отдаст... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти