Ladushka 0 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Ребята, кто может помочь активным ключом для Касперского, а то мой уже занесен в черный список Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 касперский это атстой... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 касперский это атстой...На вкус и цвет - товарищей нет, согласна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 На вкус и цвет - товарищей нет, согласна Пол года назад сам себе сменил Касперский на НОД - весьма доволен. (до этого 4 года только Касперским пользовался и считал что ничего лучше нету).Могу сбросить инсталяху НОДа в. 2.7.если надо - пиши в асю. т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Гыгы... видать, мы с одной болванки касперского ставили. У меня тоже вчера закончился срок действия ключа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Гыгы... видать, мы с одной болванки касперского ставили. У меня тоже вчера закончился срок действия ключа.Так, и что собираешься делать? Искать ключ или менять на НОД?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 у меня есть ключь... пользуюсь НОДом... а вообще тема баян... юзайте яндекс So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 у меня есть ключь...пользуюсь НОДом...а вообще тема баян... юзайте яндексНод рулит, сам юзаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти