При включении вентилятора

Рекомендуемые сообщения

Подскажите при включении вентеля машину начинает колбасить как я понимаб падают обороты тронутся становится тяжелее ну всмысле нуно поддать газку....

Что может быть....

и чтоб не создатьвать еще тему. нахолодную слышится посторонний звук какбудто что-то гдето трет или как будто выпускает клапан... звук переодический чуть поддам газку звук учащается.....

Помогите пожалуйста.

Подскажите при включении вентеля машину начинает колбасить как я понимаб падают обороты тронутся становится тяжелее ну всмысле нуно поддать газку....

Что может быть....

и чтоб не создатьвать еще тему. нахолодную слышится посторонний звук какбудто что-то гдето трет или как будто выпускает клапан... звук переодический чуть поддам газку звук учащается.....

Помогите пожалуйста.

Предполагаю трындец генератору (щетки, ремень, фланчик, подшипник - надо смотреть).

Может быть коротыш в косе. С ходу не определить. Приезжай - посмотрим. Тел в подписи

Почему ВСЕ в этой жизни проходит???

Кое-что знаю в машинах:), компьютерах, софте, ремонтах, строительстве, нуждаюсь в советах по жизни:)

тел. 80979801927

Предполагаю трындец генератору (щетки, ремень, фланчик, подшипник - надо смотреть).

Может быть коротыш в косе. С ходу не определить. Приезжай - посмотрим. Тел в подписи

Полностью согласен с высказаным мнением. Подтяни ремень для начала, а потом едь на СТО...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти