Sin 0 Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Подскажите при включении вентеля машину начинает колбасить как я понимаб падают обороты тронутся становится тяжелее ну всмысле нуно поддать газку.... Что может быть.... и чтоб не создатьвать еще тему. нахолодную слышится посторонний звук какбудто что-то гдето трет или как будто выпускает клапан... звук переодический чуть поддам газку звук учащается..... Помогите пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel of DIE 0 Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Подскажите при включении вентеля машину начинает колбасить как я понимаб падают обороты тронутся становится тяжелее ну всмысле нуно поддать газку....Что может быть.... и чтоб не создатьвать еще тему. нахолодную слышится посторонний звук какбудто что-то гдето трет или как будто выпускает клапан... звук переодический чуть поддам газку звук учащается.....Помогите пожалуйста.Предполагаю трындец генератору (щетки, ремень, фланчик, подшипник - надо смотреть).Может быть коротыш в косе. С ходу не определить. Приезжай - посмотрим. Тел в подписи Почему ВСЕ в этой жизни проходит??? Кое-что знаю в машинах, компьютерах, софте, ремонтах, строительстве, нуждаюсь в советах по жизни тел. 80979801927 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Предполагаю трындец генератору (щетки, ремень, фланчик, подшипник - надо смотреть).Может быть коротыш в косе. С ходу не определить. Приезжай - посмотрим. Тел в подписиПолностью согласен с высказаным мнением. Подтяни ремень для начала, а потом едь на СТО... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти