SLIM 0 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) как его луче поставить и как к движку подщепить.... я так понимаю там тросиковый привод???? покак как вариант от 2106 тока в корпусе из стеклоткани........ Изменено 30 сентября, 2007 пользователем SLIM Россия, 48 регион... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 3 провода + - на катушку... зачем создавать велосипед! если можно купить всегда готовые тахометры. . есть ведь "экономпропозыции"... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLIM 0 Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 хочу в стандартный щиток воткуть белый сидометр и тахометр от шахи а лампочки и мелкие шкалы (от шохи тоже) на торпеду вместо воздуховода.......3 провода+-на катушку... на катушку куда именно....... Россия, 48 регион... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 хочу в стандартный щиток воткуть белый сидометр и тахометр от шахи а лампочки и мелкие шкалы (от шохи тоже) на торпеду вместо воздуховода....... на катушку куда именно.......Тросика там нет никакого, тах не механический, а электронный. На "+" катушки. Тахометр считает сколько там она раз "дает искру" и показывает кол-во оборотов движки соответственно. З.Ы. А не проще наклейки белые замутить на родные приборы, поставить спортивный тахометр рядом с кирпичем и мутануть что-нить интересное с подсветкой? Я лично так сделал (только наклейки белые еще не влепил), можешь посмотреть результат в гараже или в "тюнингованные торпеды ВАЗа". ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLIM 0 Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Тросика там нет никакого, тах не механический, а электронный. На "+" катушки. Тахометр считает сколько там она раз "дает искру" и показывает кол-во оборотов движки соответственно. З.Ы. А не проще наклейки белые замутить на родные приборы, поставить спортивный тахометр рядом с кирпичем и мутануть что-нить интересное с подсветкой? Я лично так сделал (только наклейки белые еще не влепил), можешь посмотреть результат в гараже или в "тюнингованные торпеды ВАЗа".так у всех... а у меня времи дохрена поэтому выклею козырек на спид. и тах .как на альфе а все остальное в воздуховод на торпеду..... и белую подсветочку..... эксклюзивчег хотца.......пысы... я так понял + и - от акума и + от катушки .... нормуль пасиба.......... Изменено 30 сентября, 2007 пользователем SLIM Россия, 48 регион... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) 3 провода+-на катушку... зачем создавать велосипед! если можно купить всегда готовые тахометры. . есть ведь "экономпропозыции"... +1все просто. На катушку на один из контактов - там их всего два.Вот как у меня - готовых тах стоит. Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Rider <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти