Тахометр на 2108 (низкая панель)

Рекомендуемые сообщения

как его луче поставить и как к движку подщепить.... я так понимаю там тросиковый привод????

покак как вариант от 2106 тока в корпусе из стеклоткани........

Изменено пользователем SLIM

Россия, 48 регион...

3 провода

+

-

на катушку...

:) зачем создавать велосипед! если можно купить всегда готовые тахометры. ;) . есть ведь "экономпропозыции"... :pardon:

0938004895 Миша

хочу в стандартный щиток воткуть белый сидометр и тахометр от шахи а лампочки и мелкие шкалы (от шохи тоже) на торпеду вместо воздуховода.......

3 провода

+

-

на катушку...

на катушку куда именно.......

Россия, 48 регион...

хочу в стандартный щиток воткуть белый сидометр и тахометр от шахи а лампочки и мелкие шкалы (от шохи тоже) на торпеду вместо воздуховода.......

на катушку куда именно.......

Тросика там нет никакого, тах не механический, а электронный. На "+" катушки. Тахометр считает сколько там она раз "дает искру" и показывает кол-во оборотов движки соответственно.

З.Ы. А не проще наклейки белые замутить на родные приборы, поставить спортивный тахометр рядом с кирпичем и мутануть что-нить интересное с подсветкой? Я лично так сделал (только наклейки белые еще не влепил), можешь посмотреть результат в гараже или в "тюнингованные торпеды ВАЗа".

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

Тросика там нет никакого, тах не механический, а электронный. На "+" катушки. Тахометр считает сколько там она раз "дает искру" и показывает кол-во оборотов движки соответственно.

З.Ы. А не проще наклейки белые замутить на родные приборы, поставить спортивный тахометр рядом с кирпичем и мутануть что-нить интересное с подсветкой? Я лично так сделал (только наклейки белые еще не влепил), можешь посмотреть результат в гараже или в "тюнингованные торпеды ВАЗа".

так у всех... а у меня времи дохрена поэтому выклею козырек на спид. и тах .как на альфе а все остальное в воздуховод на торпеду..... и белую подсветочку..... эксклюзивчег хотца.......

пысы... я так понял + и - от акума и + от катушки .... нормуль пасиба..........

Изменено пользователем SLIM

Россия, 48 регион...

3 провода

+

-

на катушку...

:) зачем создавать велосипед! если можно купить всегда готовые тахометры. ;) . есть ведь "экономпропозыции"... :pardon:

+1

все просто. На катушку на один из контактов - там их всего два.

Вот как у меня - готовых тах стоит.

Изображение

Изменено пользователем Rider

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти