Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну допустим поставив 2.8 мотор и оставив стоковые тормоза, пусть даже в идеальном состоянии ты будеш как камикадзе :ph34r:

То, что тех. тюнинг начинаеться с тормозов эт я знаю :) (надо будет поставить на задние вентилируемые дисковые) :rolleyes:

P.S. Фотки, жаль с мобильника.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Надо будет на разборках достать родные диски :ph34r: да и r14 вместо r15(ширина 215 :) )... тяжело ей... на 1.6

Изменено пользователем buger
  • Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Назад вентилируемые нет смысла ставить. Хватит обычных дисковых. А вперед большеи вентилируемые тормоза.

ЗЫ: Что за резина? Размер? Модель?

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Опубликовано (изменено)

Назад вентилируемые нет смысла ставить. Хватит обычных дисковых. А вперед большеи вентилируемые тормоза.

ЗЫ: Что за резина? Размер? Модель?

Зад : Pirelli P600 (215 ширина) на R15 дисках литье ROMEX. Как-то пркоачал тормоза, поехал их испытывать. На 90 км/ч полностью тормоз до полика нажал. Тормозила что с ABS :)) оч. хорошее сцепление с дорогой, в отличии от тормозной системы :)

Перёд : стоит зимняя Pirelli точно непомню какая (ширина 190) Ттрактор :)))

Изменено пользователем buger
Опубликовано

Был у меня такой, только задние фары короче немного... 2,0 в6 на заднем приводе...звэр машина :rolleyes:

Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела.

© Эмерсон Фиттипальди

Опубликовано

Был у меня такой, только задние фары короче немного... 2,0 в6 на заднем приводе...звэр машина :rolleyes:

рядная шестёрка?
Опубликовано

По кузову Я б ничего не лепил бы, хорошо поварить, обработать, покрасить в то что выбрал, восстановить хром пакет вот это и будет самый правильный внешний тюних, классика как-никак почти, а вот с внутренностями можно поизвращатся да и салончик по модернее втиснуть

У меня друг сейчас точно такойже восстанавливает, 28 лет телеге, так салон от бехи е30 тулит, приеду домой пасатрю, что получилось :rolleyes:

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

Опубликовано

По кузову Я б ничего не лепил бы, хорошо поварить, обработать, покрасить в то что выбрал, восстановить хром пакет вот это и будет самый правильный внешний тюних, классика как-никак почти, а вот с внутренностями можно поизвращатся да и салончик по модернее втиснуть

У меня друг сейчас точно такойже восстанавливает, 28 лет телеге, так салон от бехи е30 тулит, приеду домой пасатрю, что получилось :rolleyes:

Отпишешся, интересно как по размерам он подходит... А этой машинке через год 30 годиков будет..Юбилей.. :lol::yahoo:
Опубликовано

ВСЕ - ИМХО.

Такой проект (типа поляцкий), ОТ шести месяцев, это при наличии денег (стабильное, ежемесячное вкладывание определенной суммы). За это время, твое желание сделать автомобиль "НЕ КАК У ДРУГИХ" пройдет закалку временем. Если будешь строить по типу как у поляка - денег действительно не меньше 10-ки долл., а с заменой агрегатов на более мощные/современные - умножай на 2.

САМОЕ ВАЖНОЕ В ТАКИХ ПРОЕКТАХ - определи сразу, что ты хочешь получить!!!! От этого будет зависеть срок исполнения задуманного. Есть очень горький (чужой ;) ) опыт (даже несколько чужих опытов), когда в процессе постройки вносились кардинальные (и не очень) изменения по компоновке мотора, по самим моторам, по типу привода и т.д. Все это отодвигает рождение (второе рождение) автомобиля иногда на не определенный срок. Если цель определена - составить ПРИБЛИЗИТЕЛЬНУЮ СМЕТУ ПРОЕКТА и ПЛАН ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ ДЕЙСТВИЙ с учетом наличия/безналичия деталей, узлов, механизмов и т.д. Многие видели по Дискавери "Американские колымаги" - очень правильно поставлена работа (конечно с поправкой, что мы не в Америке, что мы студенты и т.д.).

Возможно, после всех приблизительных расчетов и подсчетов - тебе не захочется вообще что-либо делать. Вариант – когда очень хочется что-то сделать, но денег нет, приведет тебя к этому :bad: -

http://vaz.ee/modules.php?set_albumName=al...=view_photo.php

http://vaz.ee/modules.php?set_albumName=al...=view_photo.php

Тогда лучше ничего не делай, сэкономишь нервы и деньги.

З.Ы. Если будут серьезные переделки по агрегатам – все макетируется ака полная сборка, монтаж на машину – потом демонтаж, подготовка под покраску, покраска, сборка. Помещение, где это все будешь собирать, лучше, что бы оно было не три метра в ширину, а по три метра в обе стороны от машины (это избавит тебя от царапин, сколов и т.д. на покрашенной машине). Обязательно, где будут проходить все работы - КРУГЛОСУТОЧНО, ХОРОШО ОТАПЛИВАЕМОЕ (на носу зима).

Кузовные работы отложи на весну/лето. Из тех соображений, что бы температура в помещении, где будет выготавливатся, красится автомобиль, была не менее 24 градусов постоянно. Вообще, нужна устойчивая теплая погода.

Спешка в этом деле – навредит. И не сильно мучай машину тюнингом экстерьера и интерьера – качественный минимализм в этом деле лучше, колхозного тюненха.

Извини, что много слов… Был не трезв ;) .

Опубликовано

2 buger

Цвет этот, что на фотке СТ. Остальные ребята дело тебе говорят. Сделай пока стайлинг, салон, а тюнинг ... Ну не знаю, такая машина будет ценна именно в оригинале. Лично мне бы на такой ляле джазить не хотелось бы :)

Опубликовано

рядная шестёрка?

V-образная :rolleyes:

Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела.

© Эмерсон Фиттипальди

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти