Бюджетный тюнинг

Рекомендуемые сообщения

Вообщем живу я в ПМР ( страна где цены раза в 2-3 ниже чем у вас) интересовался хондами , дисконально знаю все , копьем был заинтересован , ммалех знаю о ее доводке , и вот на днях пришла мысль о тюнинге 2108 , из того что думаю поставить - карб от какой то иномарки ( подскажите какой лучше , и какой реально снять на разборке) валик злой , что бы имел смысл карб ставить ( тож подскажите где и почем достать можно) ну и каналы расточу + облегчение , подскажите что еще можно поставить ...

Для начала это будет чисто гоночная машина а за тем посмотрим ...

ps саму машину можно за 1500 найти живую + 500 баков на тюнинг ... :pardon:

нах покупать иномарочный овощ если мона радной сделать не хуже а даже лучше, если погонятся смотри на валики не ниже 10,93

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

500$ маловато будет,

если ты возьмешь как ты сказал "живую" машину за 1500, то за 500$ ты её только в более менее хороший сток привести сможешь. А о "гоночной " вооще забудь.

Как мне кажется.

Даже если ты будешь делать все своими руками (тормоза,коробку,двигатель,выхлоп,карбюратор), то только на одни запчасти больше денег уйдет.

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

1500 тута уже , растоможеная

а что такого ?! 500 доларов = карб с разборки , распредвал , если что то надо сделать то сделать и облегчить =)

ну ну , УДАЧИ ТЕБЕ

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

1500 тута уже , растоможеная

а что такого ?! 500 доларов = карб с разборки , распредвал , если что то надо сделать то сделать и облегчить =)

Вот мое ИМХО.

1.Сделали карб - гуд!

2.Поставили валик - гуд!

3.Сделали ГБЦ (каналы увеличены, облегченные клапана, все притерто, отшлифовано, подогнанно) - мегагуд!

Пытался все это обкатать, притереть... но, не суждено было - ДТП... Суды-муды... Продажа авто.

Перед продажей машины, все было снято. Но ГБЦ осталась. Так вот на стандартном карбе!, стандартном валике!, когда перегоняли перекупщику, с 3000 об/мин до 5000 об/мин. отстреливала "не реально"! После 5тыс. стоковый валик делал свое тупое дело вместе с карбом.

ГБЦ - ВСЕМУ ГОЛОВА!!!

Валик, карб - хорошо! Но по сравнению с ГБЦ доработанной - тихо курят в сторонке! А можно же еще и увеличить диаметр клапанов с седлами.

Доработанная ГБЦ по полной программе - на все случаи жизни! Будь-то инжектор, карб (солекс), дросселя, ВЕБЕра, ДЕЛОРТО…

К чему это все? 500долл. - это только ГБЦ :pardon:

:good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти