TirasDrag 0 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Вообщем живу я в ПМР ( страна где цены раза в 2-3 ниже чем у вас) интересовался хондами , дисконально знаю все , копьем был заинтересован , ммалех знаю о ее доводке , и вот на днях пришла мысль о тюнинге 2108 , из того что думаю поставить - карб от какой то иномарки ( подскажите какой лучше , и какой реально снять на разборке) валик злой , что бы имел смысл карб ставить ( тож подскажите где и почем достать можно) ну и каналы расточу + облегчение , подскажите что еще можно поставить ... Для начала это будет чисто гоночная машина а за тем посмотрим ... ps саму машину можно за 1500 найти живую + 500 баков на тюнинг ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 нах покупать иномарочный овощ если мона радной сделать не хуже а даже лучше, если погонятся смотри на валики не ниже 10,93 С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 500$ маловато будет, если ты возьмешь как ты сказал "живую" машину за 1500, то за 500$ ты её только в более менее хороший сток привести сможешь. А о "гоночной " вооще забудь. Как мне кажется. Даже если ты будешь делать все своими руками (тормоза,коробку,двигатель,выхлоп,карбюратор), то только на одни запчасти больше денег уйдет. 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TirasDrag 0 Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 1500 тута уже , растоможеная а что такого ?! 500 доларов = карб с разборки , распредвал , если что то надо сделать то сделать и облегчить =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 ну ну , УДАЧИ ТЕБЕ С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 1500 тута уже , растоможенаяа что такого ?! 500 доларов = карб с разборки , распредвал , если что то надо сделать то сделать и облегчить =)Вот мое ИМХО.1.Сделали карб - гуд!2.Поставили валик - гуд!3.Сделали ГБЦ (каналы увеличены, облегченные клапана, все притерто, отшлифовано, подогнанно) - мегагуд!Пытался все это обкатать, притереть... но, не суждено было - ДТП... Суды-муды... Продажа авто.Перед продажей машины, все было снято. Но ГБЦ осталась. Так вот на стандартном карбе!, стандартном валике!, когда перегоняли перекупщику, с 3000 об/мин до 5000 об/мин. отстреливала "не реально"! После 5тыс. стоковый валик делал свое тупое дело вместе с карбом.ГБЦ - ВСЕМУ ГОЛОВА!!!Валик, карб - хорошо! Но по сравнению с ГБЦ доработанной - тихо курят в сторонке! А можно же еще и увеличить диаметр клапанов с седлами.Доработанная ГБЦ по полной программе - на все случаи жизни! Будь-то инжектор, карб (солекс), дросселя, ВЕБЕра, ДЕЛОРТО…К чему это все? 500долл. - это только ГБЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти