Ink 0 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Всем привет.Я на форуме недавно,но давненько просто почитываю.Я теперь собтсвенно к делу. У меня ВАЗ 2108 1989 года,1.3К.Пару дней назад ездил в официальное представительство ВАз на Борщаговке.Хотел довести машину до ума разума.Так как первая машина и пока только 4 месяца у меня,ещё не всё знаю,поэтому решил обратится,по совету друга,к професионалам.И действительно пришел забирать через некоторое время авто-шепчет,всё отлично.Ну я и на радостях решил поехать с другом покрутить кольца на стадионе.Покрутил... Видно газ передержал,потому что что то как клацнет под капотом и все...машина заглохла и не заводиться.Я смотрел и трамблер,и бензонасос,и ремень вроде глянул.Все крутит все норммально.Есть ещё один вриант,что распредвал треснул.Это бывает очень редко,но бывает...Может,у кого то были подобные симптомы.Подскажите.Ну там типа в колесо пнуть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel of DIE 0 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Всем привет.Я на форуме недавно,но давненько просто почитываю.Я теперь собтсвенно к делу.У меня ВАЗ 2108 1989 года,1.3К.Пару дней назад ездил в официальное представительство ВАз на Борщаговке.Хотел довести машину до ума разума.Так как первая машина и пока только 4 месяца у меня,ещё не всё знаю,поэтому решил обратится,по совету друга,к професионалам.И действительно пришел забирать через некоторое время авто-шепчет,всё отлично.Ну я и на радостях решил поехать с другом покрутить кольца на стадионе.Покрутил... Видно газ передержал,потому что что то как клацнет под капотом и все...машина заглохла и не заводиться.Я смотрел и трамблер,и бензонасос,и ремень вроде глянул.Все крутит все норммально.Есть ещё один вриант,что распредвал треснул.Это бывает очень редко,но бывает...Может,у кого то были подобные симптомы.Подскажите.Ну там типа в колесо пнуть... Тут пинание колеса к сожалению не поможет. Где обитаешь? Могу подъехать посмотреть. Звони тел. в подписи Почему ВСЕ в этой жизни проходит??? Кое-что знаю в машинах, компьютерах, софте, ремонтах, строительстве, нуждаюсь в советах по жизни тел. 80979801927 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ink 0 Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Тут пинание колеса к сожалению не поможет. Где обитаешь? Могу подъехать посмотреть. Звони тел. в подписиДумаю,далековато тебе будет ехать с Сырца.Я на Троещине обитаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Тут пинание колеса к сожалению не поможет. Где обитаешь? Могу подъехать посмотреть. Звони тел. в подписи Вот можем завтра одним махом и меня почистить и Ink-а посмотреть ... чтоб лишний раз не ездить на Троещину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ink 0 Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Кстати,да!Если не сложно конечно.Я просто никак не смогу доехать,машинка не едет,с..ка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Кстати,да!Если не сложно конечно.Я просто никак не смогу доехать,машинка не едет,с..ка. дак а где ты находишся именно? я впринципи смогу подьехать машина то хоть гавняно но ездит... хотя щас под парадное спущусь папробую.... круг вокруг двора накинуть потомучто вчера когда глюк с ней произошел она была мега горячая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти