Самопроизвольное включение дворников. Хелп

Рекомендуемые сообщения

Комрад, подскажите - при включении зажигания начинают работать дворники и насос бачка омывателя. На кочергу управления не реагирует, хотя скорость движение меняется ... :sad:

Вся эта хрень случилась резко. Ехал нормально, зашел в магазин , после завожусь - а тут такая засада.

где копать? ЧЯ?

Изменено пользователем zigfrid

было такое...открой капот и повынимай релюшки,они могут быть отсыревшие или просто туда вода попала. Также проверь предохранители.Замени не рабочие на рабочие.Если не поможет,поменяй релюшку на дворники.Там под коробочкой есть позначки,что и куда.Разберёшся.

было такое...открой капот и повынимай релюшки,они могут быть отсыревшие или просто туда вода попала. Также проверь предохранители.Замени не рабочие на рабочие.Если не поможет,поменяй релюшку на дворники.Там под коробочкой есть позначки,что и куда.Разберёшся.

Если дело в этой релюшке - по идее при чем тут сам насос омывателя.... хз..

Спасибо, ковырну предохранители

проблема может быть еще и в переключателях... мож их где-то подклинивает..

+1 в подрульные переключатели. У меня было такое с дальним светом. Просто коротил рычаг внутри себя. И нифига с этим не сделаешь, если не станешь его разбирать "вдоль и поперек". Стоят они 20 грн штука ;) Можно за 30 купить шеви-нива - красиво будет :good:

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

была похожая батва, вообщим оказалось что когда прикручивали подкрыльники, загнали саморез в проводку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

идиоты...

причем, как нистраннок, проявилось где -то через месяц...

жму тормоз, а уменя дворник начинает задний дворник ездить :))

потом в конце дня повалил дым из предохранителей ...

Best regards, Alexander Strizhakov

"The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams."

Строительные услуги.

Стройматериалы.

http://askgroup.com.ua/

АтнаглубнечГам скидки;)

датчик дождя может кто-то поставил:)

!

проверь контакты в подрулевом переключателе.

А у меня вообще такой вопрос , что это за фигня которая находится возле Ч.Я со стороны крыла?(цилиндрической формы, похоже на гнездо прикуривателя в Запорожце) Просто в пробке не врубались дворники, так я пошевелил эту хреновину и они начали работать, как оно называется? , а то в книге по ремонту ее нет.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

А у меня вообще такой вопрос , что это за фигня которая находится возле Ч.Я со стороны крыла?(цилиндрической формы, похоже на гнездо прикуривателя в Запорожце) Просто в пробке не врубались дворники, так я пошевелил эту хреновину и они начали работать, как оно называется? , а то в книге по ремонту ее нет.

Если правильно понял про что ты, так это гнездо для фонарика или других там приборов. Мож когда шевелил ту хреновину, задел ЧЯ, и они стали работать, а вообще ЧЯ нужно поменять на нового типа, не пожалеешь.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Пришлось проверить - чтоб не ездить , весело помахивая дворниками - откинул разъем - катаюсь пока так, но! заехал в магазин - взял на проверку новый подрулевой переключатель - та же фигня :sad:

наверно КЗ где-то, елы - ведь и моторчик омывателя оживал ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти