Самопроизвольное включение дворников. Хелп

Рекомендуемые сообщения

Если правильно понял про что ты, так это гнездо для фонарика или других там приборов. Мож когда шевелил ту хреновину, задел ЧЯ, и они стали работать, а вообще ЧЯ нужно поменять на нового типа, не пожалеешь.

Скажите какого его туда запихнули, По схеме я смотрю, а оно на одном предохранителе с стеклоочистителем висит. Вообще прикол.... В него ж вода попадает в дождь..... Вот такие наши конструктора. Спасибо кстити за ответ, я наконеч-то понял шо воно таке.

наверно КЗ где-то, елы - ведь и моторчик омывателя оживал ...

Ну тогда тестер в руки и ищи КЗ..... Еще может быть реле. А может быть и то что -то в самом разьеме на моторчике стеклоочистителя.

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Скажите какого его туда запихнули, По схеме я смотрю, а оно на одном предохранителе с стеклоочистителем висит. Вообще прикол.... В него ж вода попадает в дождь..... Вот такие наши конструктора. Спасибо кстити за ответ, я наконеч-то понял шо воно таке.

Незнаю нахрена туды его впихнули, сам раньше думал что за штука, сказали что это типа розетка... но блин разьемов и фонариком таких не видел.

А то, что на разьем вода попадает - эт фигня, зато у нас круто приудман блок предохранителей! Листья могут забить слив и прощай провадка :pardon: . У всех нормальных машинах чя внутри салона.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

было такое...открой капот и повынимай релюшки,они могут быть отсыревшие или просто туда вода попала.

:good:

мля... автомобиль ВАЗ - это наука о контактах... путем вынимания релюшек и обработкой WD-шкой проблема ушла..звиздец. Инженерам ВАЗа - респект!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти