KILL@ 24 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Если правильно понял про что ты, так это гнездо для фонарика или других там приборов. Мож когда шевелил ту хреновину, задел ЧЯ, и они стали работать, а вообще ЧЯ нужно поменять на нового типа, не пожалеешь. Скажите какого его туда запихнули, По схеме я смотрю, а оно на одном предохранителе с стеклоочистителем висит. Вообще прикол.... В него ж вода попадает в дождь..... Вот такие наши конструктора. Спасибо кстити за ответ, я наконеч-то понял шо воно таке. наверно КЗ где-то, елы - ведь и моторчик омывателя оживал ...Ну тогда тестер в руки и ищи КЗ..... Еще может быть реле. А может быть и то что -то в самом разьеме на моторчике стеклоочистителя. Изменено 2 октября, 2007 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Скажите какого его туда запихнули, По схеме я смотрю, а оно на одном предохранителе с стеклоочистителем висит. Вообще прикол.... В него ж вода попадает в дождь..... Вот такие наши конструктора. Спасибо кстити за ответ, я наконеч-то понял шо воно таке.Незнаю нахрена туды его впихнули, сам раньше думал что за штука, сказали что это типа розетка... но блин разьемов и фонариком таких не видел. А то, что на разьем вода попадает - эт фигня, зато у нас круто приудман блок предохранителей! Листья могут забить слив и прощай провадка . У всех нормальных машинах чя внутри салона. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zigfrid 0 Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 было такое...открой капот и повынимай релюшки,они могут быть отсыревшие или просто туда вода попала. мля... автомобиль ВАЗ - это наука о контактах... путем вынимания релюшек и обработкой WD-шкой проблема ушла..звиздец. Инженерам ВАЗа - респект! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти