zigfrid Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Комрад, подскажите - при включении зажигания начинают работать дворники и насос бачка омывателя. На кочергу управления не реагирует, хотя скорость движение меняется ... Вся эта хрень случилась резко. Ехал нормально, зашел в магазин , после завожусь - а тут такая засада. где копать? ЧЯ? Изменено 30 сентября, 2007 пользователем zigfrid
Ink Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 было такое...открой капот и повынимай релюшки,они могут быть отсыревшие или просто туда вода попала. Также проверь предохранители.Замени не рабочие на рабочие.Если не поможет,поменяй релюшку на дворники.Там под коробочкой есть позначки,что и куда.Разберёшся.
zigfrid Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 было такое...открой капот и повынимай релюшки,они могут быть отсыревшие или просто туда вода попала. Также проверь предохранители.Замени не рабочие на рабочие.Если не поможет,поменяй релюшку на дворники.Там под коробочкой есть позначки,что и куда.Разберёшся.Если дело в этой релюшке - по идее при чем тут сам насос омывателя.... хз..Спасибо, ковырну предохранители
Savich Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 проблема может быть еще и в переключателях... мож их где-то подклинивает..
Sergius Black Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 +1 в подрульные переключатели. У меня было такое с дальним светом. Просто коротил рычаг внутри себя. И нифига с этим не сделаешь, если не станешь его разбирать "вдоль и поперек". Стоят они 20 грн штука Можно за 30 купить шеви-нива - красиво будет ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... ..
Strij_ Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 была похожая батва, вообщим оказалось что когда прикручивали подкрыльники, загнали саморез в проводку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! идиоты... причем, как нистраннок, проявилось где -то через месяц... жму тормоз, а уменя дворник начинает задний дворник ездить ) потом в конце дня повалил дым из предохранителей ... ____________________________________________________________ Best regards, Alexander Strizhakov "The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams." Строительные услуги. Стройматериалы. http://askgroup.com.ua/ АтнаглубнечГам скидки
Manchukero Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 датчик дождя может кто-то поставил !
KILL@ Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 проверь контакты в подрулевом переключателе. А у меня вообще такой вопрос , что это за фигня которая находится возле Ч.Я со стороны крыла?(цилиндрической формы, похоже на гнездо прикуривателя в Запорожце) Просто в пробке не врубались дворники, так я пошевелил эту хреновину и они начали работать, как оно называется? , а то в книге по ремонту ее нет. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
User-king Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 проверь контакты в подрулевом переключателе. А у меня вообще такой вопрос , что это за фигня которая находится возле Ч.Я со стороны крыла?(цилиндрической формы, похоже на гнездо прикуривателя в Запорожце) Просто в пробке не врубались дворники, так я пошевелил эту хреновину и они начали работать, как оно называется? , а то в книге по ремонту ее нет.Если правильно понял про что ты, так это гнездо для фонарика или других там приборов. Мож когда шевелил ту хреновину, задел ЧЯ, и они стали работать, а вообще ЧЯ нужно поменять на нового типа, не пожалеешь. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
zigfrid Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 проверь контакты в подрулевом переключателе.Пришлось проверить - чтоб не ездить , весело помахивая дворниками - откинул разъем - катаюсь пока так, но! заехал в магазин - взял на проверку новый подрулевой переключатель - та же фигня наверно КЗ где-то, елы - ведь и моторчик омывателя оживал ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти