СаБ+газовый балон

Рекомендуемые сообщения

Привет форумчане.

Как и какой вариант хорошего баса можно получить когда стоит газовый балон в багажнике. Авто 21099?

a1_a2_17_4_2003_2_1a.gif

andrianos.png

Если есть капуста, нужно лепить с стекловолокна в правую нищу. Глянь в бортовике в KRONOSa . Точно такая же проблема, но нужно.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Если есть капуста, нужно лепить с стекловолокна в правую нищу. Глянь в бортовике в KRONOSa . Точно такая же проблема, но нужно.

зачётно. рэспэкт Кronosу. Идея установки радует. И место не хавает в багажнике. Вот только стрёмно мне что-то. Не связывался с волокнухой. И литраж нужно наверное определённый под определённую катушку?

a1_a2_17_4_2003_2_1a.gif

andrianos.png

зачётно. рэспэкт Кronosу. Идея установки радует. И место не хавает в багажнике. Вот только стрёмно мне что-то. Не связывался с волокнухой. И литраж нужно наверное определённый под определённую катушку?

Я с ним по личке переписывался, корпус он может сделать за 100 у.е. В Житомире мне за такой же корпус сказали 200 бачей. Волокно хорошо подходит для этого. Да, литраж там получится определен, так что нужно искать под корпус головку. Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти