AndrianoS Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Привет форумчане. Как и какой вариант хорошего баса можно получить когда стоит газовый балон в багажнике. Авто 21099?
User-king Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Если есть капуста, нужно лепить с стекловолокна в правую нищу. Глянь в бортовике в KRONOSa . Точно такая же проблема, но нужно. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
AndrianoS Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Если есть капуста, нужно лепить с стекловолокна в правую нищу. Глянь в бортовике в KRONOSa . Точно такая же проблема, но нужно.зачётно. рэспэкт Кronosу. Идея установки радует. И место не хавает в багажнике. Вот только стрёмно мне что-то. Не связывался с волокнухой. И литраж нужно наверное определённый под определённую катушку?
User-king Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) зачётно. рэспэкт Кronosу. Идея установки радует. И место не хавает в багажнике. Вот только стрёмно мне что-то. Не связывался с волокнухой. И литраж нужно наверное определённый под определённую катушку?Я с ним по личке переписывался, корпус он может сделать за 100 у.е. В Житомире мне за такой же корпус сказали 200 бачей. Волокно хорошо подходит для этого. Да, литраж там получится определен, так что нужно искать под корпус головку. Изменено 1 октября, 2007 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти