-=Dima=- 0 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Здрасте! Продаётся 99 и на ней стоит газ, который мне предлогают купить за 1000грн. Опишу как выглядит: балон в виде запаски с датчиком, расположен вместо запаски. Под капотом справа от карбюратора прикручена штука из которой трубка идёт в баклушу воздушного фильтра. По словам владельца оборудование итальянское, сверлить карб не нужно, расход по соотношению как и на бензине и реальная цена. В связи с этим несколько вопросов: 1. Цена действительно нормальная? 2. Смогу ли я продолжать курить в салоне после установки, ведь 2108. 3. Сколько стоит регистрация в МРЭО? Заранее благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savich 0 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Здрасте!Продаётся 99 и на ней стоит газ, который мне предлогают купить за 1000грн.Опишу как выглядит:балон в виде запаски с датчиком, расположен вместо запаски. Под капотом справа от карбюратора прикручена штука из которой трубка идёт в баклушу воздушного фильтра. По словам владельца оборудование итальянское, сверлить карб не нужно, расход по соотношению как и на бензине и реальная цена.В связи с этим несколько вопросов:1. Цена действительно нормальная?2. Смогу ли я продолжать курить в салоне после установки, ведь 2108.3. Сколько стоит регистрация в МРЭО?Заранее благодарен!1. Цена - норма (установил за 350у.е )2. Стоит больше года - курю...3. делают запись в доп. примечаниях(если есть доки от установщиков), цена ~ стоимость замены тех-паспорта (50-60у.е.), но реально нах надо. Если что - лучше заплатить на месте 20 грн и рулить дальше ( у меня, больше года стоит - ни разу вопросов не возникало...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 2. Смогу ли я продолжать курить в салоне после установки, ведь 2108.3. Сколько стоит регистрация в МРЭО?Заранее благодарен!2. Стоит больше года - курю...3. делают запись в доп. примечаниях(если есть доки от установщиков), цена ~ стоимость замены тех-паспорта (50-60у.е.), но реально нах надо. Если что - лучше заплатить на месте 20 грн и рулить дальше ( у меня, больше года стоит - ни разу вопросов не возникало...)2. имхо риск больше чем обычно, так и пишут в эксплуатационном листе, если ставиш в конторе, что низзя курить3. стоит около 300грн официальные затраты на фсе квитанции и эксперта Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Если почитать МанголиюТВ летом... "Сгорел нах... установил газ своими руками и непроверил, незарегестрировал"..... так что лутче не экономить а ездить на бензине... жизнь дороже бензина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 1. Цена действительно нормальная?2. Смогу ли я продолжать курить в салоне после установки, ведь 2108.3. Сколько стоит регистрация в МРЭО?1. Цена нормальная - тор-балон (под запаску) дороже обычной бочки - правда обьём у него меньше.2. Когда нормально поставишь сможешь - если поставят не так - запас газа тебе подскажет что лучше не курить.3. 300 грн. у тебя уйдёт на замену тех. паспорта НО это при условии что у тебя будет сертификат. Если сертификата нет но захочешь вписать в тех. паспорт что-бы не было проблем (я бы советовал оформить так как иногда проводятся месячники-недельники по выявлению газ аппаратуры без сертификатов) купи сертификат - ещё 100-150 грн. т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 ачепятка со смыслом2. Когда нормально поставишь сможешь - если поставят не так - запаХ газа тебе подскажет что лучше не курить. Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER2000 0 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Если почитать МанголиюТВ летом... "Сгорел нах... установил газ своими руками и непроверил, незарегестрировал"..... так что лутче не экономить а ездить на бензине... жизнь дороже бензина...А собственно экономии почти никакой.Не вижу смысла вообще ставить. Газ чуть-чуть до бенза недотягивает. А расход больше и динамика хуже.Лично мое мнение и никаму его не навязываю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 А собственно экономии почти никакой.Не вижу смысла вообще ставить. Газ чуть-чуть до бенза недотягивает. А расход больше и динамика хуже.Лично мое мнение и никаму его не навязываю.навязывать и не стоит!расход у мну 9-10 л на 100 по городу!!динамика ток на низах проц на 20 ниже чем у бенза эт согласен, но оно и не критично мнепо поводу экономии, газ -2,55 - 2,65, бенз 4,55- 4,70окупится по маим расчетам через полгодавот так вот Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz2109 0 Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 в натуре ездить на газу выгоднее.....но блйа,страшно продам двигатель С14NZ+ коробка F13+ сцепление+ навесное= 400у.е. Lincoln Navigator 1997 г.в. 135 000грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj 0 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Газ опасен если установлен кем попало! А бенз тоже не гелий и иногда горит не там где надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти